Frisch renoviertes Hotel (2024) und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr schön und kindgerecht. Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber.
Sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer.
Auswahl könnte vielfältiger sein, aber trotzdem findet man immer etwas. Abwechslung war bspw. beim Fisch kaum gegegeben. Von zwei frisch gegrillten Sorten, war eine immer identisch.
Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Sehr nah zum wunderschönen Strand gelegen. Nicht weit vom Ort mit Geschäften und Bars gelegen.
Animation vorhanden, allerdings eher mäßiges Angebot.
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Rezension zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Gaviotas Park. Es freut uns sehr, dass Sie unser im Jahr 2024 frisch renoviertes Hotel und die liebevolle, kindgerechte Einrichtung sowie die hervorragende Sauberkeit in allen Bereichen positiv hervorgehoben haben. Dass Sie zudem die Nähe zum wunderschönen Strand und das Engagement unseres Teams schätzten, erfüllt uns mit Stolz. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zur Gastronomie möchten wir betonen, dass unsere Leidenschaft für kulinarische Erlebnisse einer der Grundpfeiler unseres Unternehmens ist. Unsere Restaurants und Buffets bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen regionalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten. An unseren Live-Cooking-Stationen wird jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereitet, um unseren Gästen ein besonderes Genusserlebnis zu bieten. Wir legen dabei größten Wert auf die Auswahl erstklassiger Zutaten, um den hohen Standards unserer Marke stets gerecht zu werden. Es ist verständlich, dass die Wahrnehmung von Vielfalt und Programmgestaltung subjektiv ist. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist bewusst auf ein umfassendes Familienerlebnis ausgelegt, bei dem wir versuchen, ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Erholung und Aktivität zu schaffen. Wir bedauern, wenn unser Angebot in diesem Bereich nicht gänzlich Ihren persönlichen Erwartungen an ein abwechslungsreiches Sportprogramm entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Offenheit schätzen und Ihre Anmerkungen intern prüfen werden, um unseren Service kontinuierlich zu perfektionieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park