Das Hotel ist sehr gepflegt, es wuseln ständig Mitarbeiter herum um alles ordentlich zu halten, egal ob Innen- oder Außenbereich sowie Gastrobereich oder die Gartenanlage. WLAN war inklusive, von den Gästen her war Jung und Alt, Singles und Familien vertreten. Insgesamt eine sehr ruhige aber beschauliche Lage, Blick aufs Meer ist unverbaut. Kurz vor Weihnachten nochmal schnell Sonne tanken - ja das geht, mit um die 4 Stunden Flug. Ich würde es sofort wieder machen, um bei 28°C und purem Sonnenschein am Pool Weihnachtslieder hören zu können ;-)
Das Zimmer (JuniorSuite, 5. Stock) war sehr großzügig und gepflegt, die Betten typisch südländisch auf Rollen (für nächtliche Spazierfahrten) und das Mobiliar modern. Außerdem ein großer Flachbildfernseher, ein schöner Balkon mit direktem Blick auf das Meer und zum Leuchtturm. Das Bad war ebenso ein sehr großer gepflegter Raum mit Dusche und Bad.
Das Hotel besitzt ein Restaurant (Buffet) für Frühstück und Abendessen sowie eine Snack Bar am Pool (Mittagessen, Kaffee&Kuchen). Beides ist sehr sauber gehalten, die Speisen (landestypisch und international) waren ein Traum! Die Küche ist offen gehalten, somit war täglich "ShowCooking" angesagt. Es war immer alles frisch zubereitet und auch die Beilagen wie Salate hätten nicht besser sein können. Preise kann ich keine berichten, da wir All-Inklusive hatten, jedoch Trinkgelder hatten wir mehrmals gegeben und es wurde einem wirklich herzlich gedankt. :-)
Das Personal ist wirklich überaus freundlich. An der Rezeption wird einwandfrei Deutsch/Englisch gesprochen und an der Bar reicht ein Mischmasch aus Spanisch und Deutsch locker, um an Getränke zu kommen ;-) Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und man konnte auch gut mit ihnen Scherzen. Zimmerreinigung war optimal, Handtücher wurden sogar getauscht, obwohl wir sie ordentlich aufgehängt hatten (kann man ja mehrere Tage nutzen.).
Den Strand konnte man bequem zu Fuß erreichen, entweder über einen seitlich am Hotel vorbeiführenden Weg oder man nutzte einfach das benachbarte Iberostar-Hotel und ging über dessen Treppenhaus hinunter. Die nächste Ortschaft Morro Jable konnte man zu Fuß (etwa 25-30 min.) erreichen, man könnte sich allerdings auch ein Fahrrad leihen oder mit dem Linienbus fahren.
Die beiden Pools waren in einem einwandfreien Zustand, genügend Liegen und Schirme vorhanden. Auch die Duschen im Außenbereich wirkten sehr gepflegt. Sport / Animation haben wir nicht genutzt, wir waren auf eigene Faust unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihr durchweg positives Feedback ist die beste Belohnung für uns, denn unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns so wohl fühlen wie Sie. Wir legen sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal hervorragende Arbeit leistet und auch gute Deutschkenntnisse hat, für uns eine Freude. Ihr Kompliment geben wir an unser ganzes Team weiter. Für IBEROSTAR ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Es ist schön zu lesen, dass Sie diese lobend erwähnen. Es begeistert uns außerdem, dass Sie auch die Auswahl und Qualität unseres sowohl internationalen als auch landestypischen kulinarischen Angebots überzeugt haben und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre positive Beurteilung unseres Hotels macht uns sehr glücklich und stolz und motiviert uns, uns jeden Tag neu zu erfinden, um alle unsere Gäste stets zufrieden zu stellen wie Sie. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park