Ideal für eine Reise mit Kindern. Sehr familienfreundlich, sehr höfliche Mitarbeiter, guter Service. Der Pool ist beheitzt ( und nicht nur beheizbar wie es so oft heißt) Seit kurzem dürfen auch die Kinder an zwei Tagen in der Woche mit in den Spa Bereich wo es ein Schwimmbad gibt. Alles ist sehr sauber, das Essen ist mehr als vielfältig und lecker, es gibt sogar eine Kaffee- Kolbenmaschine. Auf den Fluren gibt es Trinkwasserspender. Damit entfällt dieses lästige Kaufen von Plastikflaschen. Der Strand ist nicht weit und mit sanitären Anlagen ausgestattet. Wir hatten nichts zu meckern und es blieben keine Wünsche offen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Wasserspender lobend bewerten, denn unsere Hotelkette engagiert sich für die Umwelt und den verantwortungsvollen Tourismus. Es ist uns daher sehr wichtig, gemeinsam mit unseren Hotelgästen nachhaltigen Umweltschutz zu betreiben. Beate, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park