Das Hotel in Kürze: schön angelegt, Zimmer sehr groß, aber recht einfach eingerichtet (hat uns aber nicht gestört). durchschnittliches Essen, vorwiegend Familien mit kleinen Kindern, sehr kinderfreundlich. Ca. 7 Gehminuten zum Strand, allerdings ein etwas steiler Rückweg (uns hat es nicht so sehr gestört) Familien sind hier gut aufgehoben, aber wir würden nächstes Mal ein Hotel in Morro Jable (vielleicht eines der RIU-Hotels) buchen, da sie einfach die schönere Lage haben und außerdem die gefühlte Temperatur viel angehmener war (wie gesagt: weniger Wind und 1-2° wärmer). Es sind zwar nur 4 Kilomenter, aber bei meinen täglichen Joggingrunden konnte ich es immer wieder feststellen.
Zimmer waren sehr groß, einfach ausgestattet, Bad auch sehr groß, Zimmerreinigung nicht sehr gewissenhaft (Mülleimer blieb voll, Haare im Badezimmer). Störfaktoren: Balkon zum Nachbarn nur durch eine niedrige Abtrennung getrennt (wir hatten nette, war also kein Problem), Klima- oder Lüftungsanlage sehr, sehr laut, wir hatten - wie die meisten Zimmer - keinen Meerblick.
Es gab eine riesige Auswahl, man fand also immer etwas, was einem schmeckte. Das Essen war recht gut, nichts Aufregendes, vor allem mit der Fleischzubereitung und dem Gemüse waren wir überhaupt nicht zufrieden, Fisch war meist lecker, schönes Salatbuffet und tolle Öl- und Essigtheke! Gut war auch die Käseauswahl abends. Für Familien ideal: es waren (sehr) viele Kinder da, entsprechend hoch war auch der Lärmpegel ;-) Alles in allem: nicht das, was man bei 4 Sternen erwartet, aber OK. Störfaktoren: Plastikbecher im Tagesrestaurant (etwas gewöhnungsbedürftig), Wein vom Fass ungenießbar, Wasser aus den Plastikbehältern im Tagesrestaurant hatte einen unangehmen Nachgeschmack! Teller waren sehr oft sehr schmutzig, hier war auch das Servicepersonal nachlässig, offensichtliche Verschmutzungen wurden nie bemerkt - wir haben das als sehr störend empfunden!
Personal i. a. sehr freundlich, Kinderbetreuung war top, Zimmerreinigung war nicht optimal, aber noch akzeptabel.
1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt (Bustransfer), die nächste Ortschaft (Morro Jable) ist ca. 4 km entfernt, in ca 15 Gehminuten kommt man zu einem kleinen Einkaufszentrum. Toll ist der Fahrrad- und Fußweg nach Morro Jable, wurde viel genutzt, ich persönlich bin fast jeden Tag nach Morro gejoggt - super! 7 Gehminuten zum Strand, es sind aber einige Höhenmeter zu bezwingen, uns hat es nicht gestört. Was richtig gestört hat: die Lüftungs- oder Klimaanlage vom Nachbarhotel Palace war dermaßen laut, dass er die Abendstimmung auf dem Balkon stark beeinträchtigte. Wir hatten Bekannte, die ein Zimmer in der Nähe hatten, sie sind sofort umgezogen! Wir haben meist den Bus benutzt, Euro 1, 00 bis Morro Jable - absolut fair. Tipp: im Hotelbereich war immer Wind, in Morro Jable war es immer 1-2° wärmer und viel windstiller!!
Kinderanimation top, auch wenn von uns nicht genutzt, da sie erst Kinder ab 4 Jahren betreuen. Trotzdem haben wir an manchem teilgenommen, hier geben sie sich wirklich allergrößte Mühe. Animation alles in allem sehr bemüht, überhaupt nicht aufdringlich und sehr freundlich! Pool war etwas kalt, lag aber auch am Wetter, ansonsten sehr schön angelegt, bei schönem Wetter sicher toll!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Roland |