Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder 😉

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel mit extrem freundlichen Personal in allen Bereichen. Die Poolanlage ist sehr sauber, es gibt genug Liegen wenn nicht immer die Liegen reserviert werden würden und die Leute dann erst Nachmittags vom Stand kommen, da sollte das Personal ein Auge drauf haben. Im Reisesaal ist es eher laut liegt aber daran, dass es ein großer Raum ist. Alle sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Leider gibt es immer Leute die sich ohne Regeln nicht benehmen können. Ich persönlich mag es nicht wenn Kinder alleine am Buffet sind und unkontrolliert husten oder alles anfassen.

• Ich hatte ein Wellness Zimmer, sehr schön und modern. Leider war das erste nicht ganz ok aber ich konnte dann in ein anderes umziehen, die Rezeption hat sich sehr viel Mühe gegeben.

• Sehr leckeres Essen, hier findet jeder etwas. Ein großes Dankeschön an Theresa und Paplo die gerne immer Extrawünsche wegen meiner Allergie erfüllen. Das es Wasser in Glasflaschen nicht mehr gibt finde ich sehr schade, in den beiden anderen Iberostar Hotels gab es sie weiterhin. Die Wasserspender finde ich persönlich nicht ganz so schön. In diesem Jahr konnte man auch unten im Pool Restaurant essen, das war toll mit super schönen Blick aufs Meer und wegen Corona sehr gut. Die leckersten Cocktails macht Marie 😉

• Schade ist es das es unten an der Strand Bar keine Vergünstigung gibt zumindest vielleicht für Wasser oder man evtl. Wasser vom Hotel mit zum Strand nehmen könnte.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert leider immer etwas länger, liegt auch daran wie viele Hotels angefahren werden müssen. Der Strand ist sehr schön und der Weg ist nicht so weit.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park