Eine perfekt gepflegte Anlage in für uns perfekter Lage mit einem exorbitant freundlichem Team. Der Strand ist schnell erreicht und lädt Strandläufer wie uns, zu ausgedehnten Spaziergängen ein.
Wir hatten eine Suite, die immer eine gute Lage haben. Zimmer sind sehr sauber. Die Betten sind etwas leichtfüßig, so dass diese bei unruhigen Schläfern anfangen zu wandern. Das ist aber der einzige Kretikpunkt unserer gesamten Bewertung.
Sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Besonderes Hilight ( Geschmack und Präsentation) ist das Suhi-Büfett.
Das Personal ist perfekt - mehr geht nicht. Freuen tun wir uns immer, dass wir immer viele bekannte Gesichter sehen und kaum Personalwechsel festzustellen ist. Herzlichen Dank noch einmal an das gesamte Hotelteam.
Wir hatten Glück und konnten gleich, ohne weitere Hotelanfahrten durchfahren und waren somit in einer Stunde im Hotel. Sonst muss mit maximal 2 Stunden rechnen. Laufzeit vom Hotel zur Stadt am Strand ca. 1 1/2 Stunde, von der Promenade ca. 30 - 40 Minuten Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen - die Abholung wird immer direkt vom Hotel organisiert.
Haben wir nicht genutzt. Auf jeden Fall ist die Animation nicht aufdringlich - man kann, muss aber nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Jens und Sandra |
Sehr geehrter Jens, Sehr geehrte Sandra, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park