Das familienfreundliche Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, die Anlage ist groß und gepflegt, mit Halbpension ist man mehr als versorgt und je nach Reiseangebot sind Getränke beim Abendessen incl. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland im Alter von 1-70 Jahren. Super Reisezeit wie ich finde ist Mitte März. Es ist bereits warm aber der Strand ist nicht überfüllt und auch die Hotels sind nicht übermäßig ausgebucht. Die Lanzarote Tour und die Jeep Safari kann ich jedem nur ans Herz legen. Der Strand ist ein Traum und 7 Kilometer lang. Ein SPaziergang bis Morro Jable ist sehr zu empfehlen. Sportangebote gibt es dort auch wie zb Segeln, Surfen,Volleyball etc. Ein Strandlokal sorgt für die nötige Verpflegung. Besonders angetan war ich von der Sauberkeit-ich habe in der ganzen Woche nicht einmal Müll o.ä am Strand gesehen!!! EIn Traum!!!!!
Die Zimmer waren groß,sehr schön eingerichtet und mit Meerblick. Die Möbel waren neu und in einem sehr guten Zustand. Es gab einen Balkon, einen Safe den man gegen geringe Gebühr mieten kann und mehrere deutschsprachige Fernsehprogramme. Das Bad war sehr schön und immer sauber mit Badewanne ausgestattet. Die Handtücher wurden immer gewechselt wenn man sie frisch haben wollte. Es gab desweiteren ein Sofa was man auch gut als Zustellbett nutzen konnte. Auch ein Föhn ist vorhanden. Da die Zimmer neben uns frei waren kann ich nichts über etwaige Lärmbelastung sagen. Einzig die Animation war ganz leise zu hören.
Es gibt ein großes Restaurant und eine Bar. Die Speisen waren in Buffettform sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet und frisch von Köchen zubereitet die einem auch immer freundlich Tips und Kombinationsideen gaben. Alles schmeckte hervorragend und auch für die Kinder war immer was dabei. Das Restaurant ist sauber, die Küche hatte jeden Abend ein Special. An 2 Abenden in der Woche wurden Mengen an einheimischer Küche angeboten und zu Beginn gab es stets ein Aperitif. Getränke waren bei uns inclusive und reichten von verschiedenen Weinen über antialkoholische Getränke bis Bier. Auch Tee oder Kaffee waren inclusiv. Zum Frühstück wurden 4-5 verschiedene frisch-gepresste Säfte zubereitet und Obst in allen Variationen geboten. Die Bar könnte allerdings noch ein wenig gemütlicher eingerichtet sein.
Das Personl war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Kompetenz war hervorragend. Auch mehrere Sprachen wurden beherrscht. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt und mit Liebe zum Detail vorbereitet. Der ChecK-in lief sehr schnell und strukturiert ab und auch mögliche Beschwerden wurden sehr freundlich und zügig aufgenommen und behoben.
Das Hotel liegt oberhalb eines Kilometerlangen Sandstrandes, ein Fussweg führt in etwa 5 Gehminuten zu diesem. In etwa 15 Minuten Entfernung befindet sich ein Einkaufszentrum mit einem Sparmarkt. Ein Taxi zum nächst-größeren Ort Morro Jable kostet nur 3, 50.Man kann auch den Bus für 1 Euro nehmen und ist in wenigen Minuten in dem schönen Fischerort. Nebenan befinden sich noch 2 weitere Hotels der Iberostarkette. Zum Flughafen dauert der Transfer etwa 1, 5 Stunden. Im Hotel selber bieten die Reiseunternehmen sehr schöne Touren über die Insel, nach Lanzarote oder zu einem großen Tierpark an. Das Preis-Leistungsverhältniss ist völlig in Ordnung.
Ein Animationsteam hat sich mit viel Liebe und Motivation besonders um die Kleinsten im Hotel gekümmert. Es wurden verschiedenste Sportarten und Vorführungen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Eva |