- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren entgegen unseren Gewohnheiten zum dritten Mal innerhalb eine Jahres im gleichen Hotel und werden wohl nicht noch einmal in dieses Hotel fahren. Es war zwar wieder nicht schlecht, aber mehr als ein einigermaßen gutes Mittelklassehotel ist das Park nicht. Beim Dritten mal fallen einem die doch vorhandenen kleineren und größeren Mängel auf. Essen: Speisesaal hat Kantinenatmosphäre und das Essen ist schon etwas eintönig. Getränke muss man sich selber holen. Für eine Woche wurde wegen der vollen Belegung auch Abends das Poolrestaurant für Themenessen geöffnet. Allerdings dann leider wieder geschlossen. Schade, wäre eigentlich weiter eine schöne Abwechselung beim Essen gewesen. Getränke: Cocktails kannst du vergessen. Und die Sauberkeit der Gläser lässt tlw. sehr zu wünschen übrig. Die Teller beim Essen sind auch zum Teil nicht richtig sauber. Pool: Leichte Schäden werden an den Fliesen sichtbar und die teilweise zerfetzten vom Hotel ausgegebenen Badetücher sind schon eine Zumutung. Wasser im Pool ist tlw. recht kalt. Rezeption: Da arbeitet zum großen Teil eine Ansammlung von Ahnungslosen. Informationen zum Essen (z. B. am Abend im Poolrestaurant), zur Mini-Disco (wann, wo bei Fußball-Championsliga) waren nicht zu bekommen. Nett waren die Mitarbeiter bis auf eine Dame allerdings schon. Aber das hilft bei Fragen ja nicht unbedingt weiter. Zimmer: Die Betten bestehen mehr aus einer Schaltafel als einer Matratze und sind so was von steinhart. Handtücher im Zimmer waren z. T. auch ziemlich ramponiert. Service: Sind sehr freundlich und waren wesentlich besser als vor 3,5 Monaten. Leider muss am sich auch an der Bar und am Pool immer die Getränke selber holen. Da sind wir von vielen anderen AI-Hotels besseres gewohnt. Wir empfehlen das Hotel eingeschränkt weiter. Mehr zu unserer Meinung zum Hotel könnt ihr in unseren Bewertung vom Januar 2011 und vom April 2010 lesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut