- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer alt und verwohnt. Essen qualitativ verschlechtert. Viele nicht Premium Getränke an der Bar. Service jedoch sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Jack |
Lieber Jack, für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung über Ihren Urlaub in unserem komfortablen Hotel auf Fuerteventura bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Gleichzeitig betrübt uns zu lesen, dass wir Ihre Wünsche diesmal nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten und dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack nicht traf. Sicherlich wissen Sie aus vorherigen Aufenthalten bei Iberostar, dass die Gastronomie bekanntermaßen zu unseren Hauptmerkmalen gehört und sowohl die Vielfalt und Qualität unserer Speisen als auch unsere Getränkepalette bei uns eine sehr wichtige Rolle spielen. Natürlich werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen an die entsprechende Abteilung zur Prüfung weiterleiten, denn jedes Gästefeedback hilft uns, die Qualität der Urlaubserlebnisse unserer Kunden zu verbessern. Es ist dennoch schön zu wissen, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv bewerten. Hiermit möchten wir erwähnen, dass Freundlichkeit und Professionalität für uns von großem Wert sind, damit sich unsere Gäste aufgehoben und bestens betreut fühlen. Jack, nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es wäre schön, Ihnen zukünftig eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können, daher würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park