Die Suite war ausreichend für 4 Personen, wobei der Zwerg im Reisebett (wurde kostenlos gestellt) bei uns im Schlafzimmer schlief. Die Matratze im Wohnzimmer hätte besser sein können. Sauberkeit ein 1+. Nettes Personal. Wir hatten Al und nach dem Urlaub 3 kg mehr auf den Hüften. Es ist für Jeden etwas dabei und mehr Auswahl beim Mittagstisch wie im Gaviatos. Da tut der kurze Weg zum Strand ganz gut. Überwiegend Deutsch, aber auch Franzosen, Schweizer, Holländer, Engländer mit denen man super zurecht kam. Altersdurchschnitt 25-45 Jahre mit Familie. wer es ruhiger mag am Ferienanfang oder außerhalb der Ferien buchen. Wir waren Ende März dort. Tagsüber herrlich warm und morgens/abends kühl. Man brauchte schon eine leichte Jacke.
Suite war gräumig mit Mikrowelle. Nur an dii Betten mussten wir uns gewöhnen. Man kann sie auch zusammen binden lassen. Sauber und ordentlich.
Speisen waren sehr gut, obwohl ich nach 10 Tagen genug hatte. Es war alles da. Für Schlanke viel Grünzeug und für das tolle Hüftgold lecker Kuchen. Da das Hotel zum Schluß fast ausgebucht war, ist auch der Lärmpegel gestiegen.
Das Personal bedankt sich in einer Tour. Fehler werden sofort beseitigt (uns fehlte mal ein Bettlaken). Sehr sauber und hilfbereit. Das Servicepersonal am Eingang des Restaurantes spricht deutsch, englisch, französich und natürlich spanisch. Auch alle sehr freundlich. Das einzige negative ist der Arzt. Der wollte ohne überhaupt einen Finger krumm zu machen gleich mal 100 Euro da er privat ist und auch noch in bar ( kein EC/Visa). Zusatzkosten apotheke und Taxi. Leider lässt sich nicht alles über die duetsche Krankenkasse zurückholen, daher Zusatzversicherung.
Zum Strand runter 5 min, hoch ca 7-10 min, da es leicht berauf geht. ist aber auch mit Kind auf der Schulter gut zu meistern. Super Strand! Zum Ort läuft man eine halbe Stunde. Der Fughafentransfair ist von 1h-2,5h, je nach Anfahrten an die Hotels. Günstig einkaufen(zB Windeln) kann man im Supermarkt ca.15min Gehweg. wer etwas unternehmen möchte sollte sich ein Auto mieten.
Feizeitangebote dür die Kids optimal. DerGrße war nur unterwegs. Die Pools sollten auf alle Fälle wärmer sein. viel zu kalt für meinen 2 jährigen und auch für mich!!!! Dann lieber Strand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Gäste, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Iberostar Playa Gaviotas Park verbracht. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir werden den Angestellten Ihre Komentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Kommentare und verabschieden Wir uns mit freundlichen Grüssen. Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts