Norman (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundlich mit guter Rundumversorgung

Ein schönes Hotel mit toller Poollandschaft und sehr nettem Animationsteam. Zum Strand braucht man ca. 10 min und kann dann unendlichen Sandstrand genießen. An den Buffets ist es meist etwas eng und laut.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns zu dritt auf jeden Fall ausreichend, es gab ein Doppelbett und ein Schlafsofa. Außerdem verfügte das Zimmer über einen kleinen Kühlschrank, einen eingebauten (und kostenlosen) Safe, einen Flachbildfernseher und kostenloses W-LAN für bis zu drei Endgeräte (haben wir ausprobiert). Auf dem Zimmer standen bei der Anreise zwei Flaschen stilles Wasser, die (nicht ganz regelmäßig) wieder erneuert wurden.

• Gut
  • Das Essen war insgesamt gut, es gab jeden Tag eine Strecke mit ähnlichem Aufbau (Nudeln, Pizza, Kartoffeln, Gemüse, Paella) aber auch besondere Leckerbissen wie diverse Meeresfrüchte oder themenbezogene Gerichte. Der Hauptspeisesaal war, vor allem am Abend, teils sehr laut. Das Buffet war zentral im Raum arrangiert, was gut war, allerdings waren die Zugangswege etwas schmal, wodurch es zu gelegentlichen Staus und Gedrängen kam.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit und verfügt über teilssehr gute Deutschkenntnisse. Die Verständigung ist also absolut problemlos möglich.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen direkt ab Flughafen, konnten also gleich nach der Landung ganz entspannt losfahren. Bis zum Hotel haben wir ungefähr 75 min gebraucht, die Strecke ist an vielen Stellen schon gut ausgebaut, wird aktuell aber auch noch erweitert. Der Mietwagen war dann auch praktisch, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden, man ist unabhängiger!

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, einen Spa-Bereich, einen Indoor-Pool sowie zahlreiche Animationsangebot, um sich sportlich auszutoben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Norman

Sehr geehrter Norman, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park