Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kindergerechter Familienurlaub..

Gut

Tolles 4-Sternehotel mit bester Unterhaltung für Kinder. Wir würden wieder kommen, allerdings nur als Familie. Paare, die einen erholsamen oder romantischen Urlaub verbringen möchten, sind hier definitiv falsch aufgehoben. 90-95% aller Gäste sind Familien mit Kindern..

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick und das Zimmer war super. Können vergangene Kritik (Hellhörigkeit, nicht wie im Katalog beschrieben etc.) nicht bestätigen und auch in kannster Weise nachvollziehen. Zimmer war super!

• Frühstück super. Abendessen eher 3 Sterne. Wir haben daraufhin das Abendbuffet im benachbarten Playa Gaviotas zu uns genommen. Das war super und eher 5 Sterne. Hinzu kommt, dass es dort auch etwas ruhiger und gesitteter zugeht. Der Speisesaal im Gaviotas Park ist doch sehr sehr laut und hektisch. Wie auf einem Rummel..

• Gut
  • Meist sehr nett und hilfsbereit. Vor allem Franziska an der Rezeption hat uns sehr freundlich und warm beim Check-In enpfangen. Vielen Dank nochmal! Leider wurde ich von Rosa am letzten Morgen (05.06.2018) aus dem Speiseraums geworfen, weil ich mir um 7:30 Uhr einen Kaffee holen und auf dem Zimmer trinken wollte. Das geht gar nicht! Auch wenn der offizielle Beginn des Frühstücks erst um 8:00 Uhr ist..

• Top Lage mit top Aussicht aufs Meer. Dass es bis nach Jandia ein kleiner Fußmarsch ist, weiß man ja vorher und das war für uns auch absolut in Ordnung. Die Promenade ist bis nach Morro Jabel über circa 4 km bestens ausgebaut.

Es wird eigentlich alles geboten, was das Herz begehrt. Das Animationsteam ist sehr engagiert und angenehm, eben nicht aufdringlich, zurückhaltend. Kinder-Mini-Disco wird sehr ausgiebig gelebt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alex, für Ihre so freundliche Bewertung unseres Familienhotels bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Auch danken wir Ihnen für Ihre motivierenden Worte, sowie auch für Ihre konstruktiven Anregungen. Beides werden wir selbstverständlich weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park