Jörg (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
klasse Hotel, auf jeden Fall sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauberes Hotel, an allen Ecken wird geputzt und gearbeitet... Sehr gutes Essen, tolle Auswahl an den Buffets... Unglaublich freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Hammermäßiges Animationsteam, wir haben uns rund um die Uhr sehr unterhalten gefühlt, hier sollte für jeden etwas dabei sein, wenn man es nutzen möchte. Tolles Show-Programm am Abend, die Animateure machen hier einen super Job !!!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Familienzimmer sind durchaus großzügig geschnitten und bieten alles was man braucht, vom Zustand her etwas in die Jahre gekommen, teils kleinere Schönheitsfehler, da das Zimmer aber so gut wie nur zum Schlafen genutzt wird, absolut keine Beanstandung in dieser Hinsicht, Geräumigkeit ist hier auf jeden Fall wichtiger und gegeben

• Geschmack

tolles Essen, super Auswahl und auch bei 14 Tagen Aufenthalt tolle Abwechslung

sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, absolut kinderfreundlich und serviceorientiert

• Freizeitangebot

klasse, tolle Poolanlage und Aufteilung... ideal für Kinder, Familien und Animationsprogramm

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park