Es ist eine wunderschöne, ziemlich neue Hotelanlage. Schön übersichtlich, da nicht zu groß. Insgesamt sehr sauber, es wird viel gekehrt, geputzt, die Gartenanlagen in Ordnung gehalten. Selbst die Liegen wurden während unseres Aufenthaltes gereinigt, was wir noch in keinem anderen Urlaub zuvor gesehen hatten! Wie ja schon oft geschrieben, mindestens 90% Italiener, der Rest Deutsche und ein paar Engländer. Unbedingt das neue Thai-Zhen Spa-Center besuchen. Man erhält zu Anfang des Urlaubs von der Rezeption Gutscheine, damit bekommt man auf alle Massagen 10% Ermässigung und die Benutzung des Wellness-Bereiches ist kostenlos. Eine 1-stündige Massage kostet ab 60 Euro aufwärts, doch es lohnt sich!!
Wir hatten unser Zimmer im zweiten Stock mit Poolblick. Die Familienzimmer sind ausreichend groß, ebenso die Schränke. Alles ist in einem sehr gutem Zustand, nicht verwohnt und sehr sauber. Die Zimmer sind nicht im geringsten Hellhörig. Von Lärmbelästigung durch irgendwelche Musik oder Animation haben wir auf unseren Zimmern nichts mitbekommen.
Die Auswahl der Speisen war klein aber fein!! Es gab für jeden sicherlich genügend Auswahl, obwohl sich der italienische Stil auch hier bemerkbar machte. Morgens gab es immer frisch gepresste Fruchtsäfte. Auch an Obst gab es immer reichlich Auswahl: Ananas, Weintrauben, Nektarinen, Kiwis, Bananen. Wer gerne Nudeln isst, ist in diesem Hotel richtig. Super lecker!! Im Großen und ganzen gab es auch hier nichts zu meckern. Das Personal ist sehr aufmerksam und Sauberkeit steht auch hier an erster Stelle.
Der Service im Hotel insgesamt war nur lobenswert!! Es wird wirklich fast überall deutsch gesprochen. Der Check-In war schnell und unkompliziert. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich keine Auskunft geben, denn für uns gab es keine. Jeden Nachmittag ist ein Arzt für eine Stunde im Hotel. Wir hatten auch einen Zahnarzt benötigt und waren in Jandia dann bei einer deutschen, sehr netten Zahnärztin!
Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel betrug bei uns fast 2 Stunden. Was sich natürlich schon ein wenig in die Länge zog. In der direkten Hotelumgebung befinden sich nur noch die beiden anderen Iberostar-Hotels. Ein Supermarkt und ein kleines Einkaufcenter sind in ca. 15 Gehminuten zu erreichen, nach Jandia muss man mit Kindern schon 30 Minuten rechnen. Allerdings sind die Preise für das Taxi sehr günstig (ca. 3 Euro)! Uns ist es aber leider passiert, dass wir ein Taxi bestellten und uns der Taxifahrer nicht mitnahm, da wir keinen Kindersitz für unseren Sohn hatten. Also wer vor hat mit Kindern nach Jandia zu fahren, bitte gleich nen Kindersitz noch von zu Hause aus mitnehmen!! :o) Der Direktor des Hotels war dann so nett und hat uns seinen Kindersitz geliehen. Hat aber auch mehrmals bei anderen Taxifahrern ohne Kindersitz gut geklappt. Den Strand erreicht man in ca. 10 Gehminuten.
Hier fanden wir eine Sache echt super: Wir mussten nicht schon um 6Uhr aufstehen (wie es oft in anderen Hotels ist) und Liegen reservieren. Da wir Langschläfer sind und oft erst gegen 10Uhr zum Frühstücken gingen, gab es immer noch jede Menge freier Liegen. Kann natürlich auch sein, dass es daran lag, da wir ja zum Ferienende Urlaub machten. Badetücher gab es gegen eine Kaution von 10 Euro pro Laken an der Rezeption. Man konnte sich täglich frische Badetücher holen. Die Animation ist echt klasse, von dauernder Beschallung kann hier auch nicht die Rede sein, wenn Vormittag und Nachmittag ca. für zwei Stunden etwas lauter die Musik aufgedreht wurde, gab es immer noch die Möglichkeit sich an den unteren Pool zurückzuziehen. Vor allen für die Kids wurde viel auf die Beine gestellt. Es gab z. B. eine Schaumparty, ne Piratenparty und sogar ne Hüpfburg wurde aufgestellt. Der Kinderpool war ein klein wenig enttäuschend, da hier nicht mal ne kleine Rutsche vorhanden war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Silke |