Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal sehr zuvorkommend, immer freundlich und gut gelaunt. Das Zimmer und der Zimmerservice waren hervorragend. Das Hotel war für uns geeignet und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer hatte einen Wohn-Bereich mit Fernseher und einer kleinen Kochnische. Schlafzimmer mit großem Balken und ein Badezimmer.
Essen war reichlich und sehr schmackhaft. Die Atmosphäre war gut, nur die Geräuschkulisse könnte etwas ruhiger sein.
Das Personal war stets ansprechbar und ging unverzüglich auf unsere Wünsche ein.
Mit dem Bus ca. 1,5 Stunden und in die City mit dem Taxi ein paar Minuten.
Es gab ausreichend und gutes Entertainment. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Gerold |
Lieber Gerold, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park