Rogi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Man kann das Hotel gerne weiterempfehlen.

Essen (Asia, Fisch und Fleisch) Top. Für Familien ein sehr gute Hotel. Kinderrutschen sind leider keine vorhanden.

• Die Zimmer (wir hatten eines auf Poolhöhe) sind sehr geräumig und haben eine Kochmöglichkeit (allerdings hatten wir keine Töpfe usw.). Es wurde alles sauber geputzt ( Info an das Hotel: auch einmal unter den Betten wischen). Einziger Kritikpunkt: Matratzen für das Ausziebett extrem hart und durchgelegen. Sollten erneuert werden. Ansonsten sehr groß und geräumig. Ideal: man braucht um dieses Jahreszeit keine Klimaanlage. Am Tag heiss und in der Nacht kalt. Kein Kind wurde dadurch krank.

• Schade das man nicht im Freien essen kann. Frühstück: ist sehr gut und reichlich Auswahl vorhanden. Mittag: ist ok - nach 14 Tagen allerdings etwas eintönig. Abendessen: sehr lecker. Fisch und Fleisch nicht totgebraten. Man wird gefragt wie man es gerne gebraten haben will. Auswahl mehr als genug. Es sind genügend Kinderstühle vorhanden (Info Hotel: zwischendurch gründlich reinigen).

• Wir haben nicht viel gebraucht. Freies WLan und Kino mit Tom und Jerry für die Kinder am Abend ist super.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde und 20 Minuten. Strand ist in 5 Gehminuten (mit kleinen Kindern 2,4,6) erreichbar. Der Strand selber ist sehr sauber und exterm groß. Das Meer hatte ca. 18-19 Grad. In der näheren Umgebung gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten (Auch einen Eurospar mit Windeln und Feuchttüchern). Zum Zoo fährte man ca. 30 Minuten. Am Strand gibt es für Jogger eine gute Möglichkeit die Kalorien wieder ab zu trainieren. Das Hotel ist eher für Familien (sind auch viele gewesen). Info für die Hotel´s: bitte dringend nachgehen, das beide WC´s am Strand zur Verfügung stehen und öfters gereinigt werden.

• Gut

AquaSpinning könnte öftes angeboten werden. Leider keine kleine Wasserutsche im Kinderpool. Die Pools sind beheizt (zu mindest einer). Sonst nicht viel genützt. Mitarbeiter im Miniclub teilweise etwas kompliziert aber freundlich. Den Rest haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Rogi

Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre besonders ausführliche Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen. Dass Sie uns weiterempfehlen, erfreut uns ganz besonders. Wir geben uns große Mühe, in allen Bereichen unserer Hotels für den höchsten Komfort und ein außerordentlich angenehmes Urlaubsgefühl zu sorgen. Wir versuchen dabei auf alle Details zu achten, um ein rundum vollständiges Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Speiseauswahl, der Mattratzen, oder der WC´s am Strand nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne entsprechend weiterleiten. Wir nehmen die Bemerkungen unserer Gäste sehr ernst, damit wir uns auch weiterhin verbessern können. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, dass Sie uns vielleicht erneut besuchen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park