- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ziemlich abgewohntes Haus mit Sanitäreinrichtung der 1950-er Jahre. Essen gut aber wenig Abwechslung. Von den 4 Sternen ist mindestens einer zu viel. Wäre nicht das sehr freundliche und kompetente Personal, dann müssten 2 Sterne abgezogen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Werter Erich, erstens möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihre Reise für unseren Iberostar Playa Gaviotas Park entschieden haben. Das ist sehr nett, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihren Eindrücke mitzuteilen. Wir sind uns davon bewusst, dass das Iberostar Playa Gaviotas Park keine Neubau ist, dennoch pflegen wir es so gut wir können. Wir bemühen uns um eine komfortable Unterkunft an unsere Gäste zu bieten und deshalb zählen wir mit den Leistungen unserer technischen Abteilung, die ständig für die Wartung und Pflege unseres Hotels zuständig ist. Die Passion für die Gastronomie ist einer der wichtigsten Anziehungspunkte des Hotels Iberostar Playa Gaviotas Park, daher freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Speisen sehr lecker fanden. Jedoch werden wir weiter daran arbeiten um Sie auch die gewünschte Abwechslung zu bieten. Wir haben Standards um eine korrekte Rotation des Menus zu gestalten und wir werden sicherlich überprüfen dass dieses gemacht wird. Wir legen sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Angestellten, daher ist Ihre Bestätigung, dass das Personal des Fuerteventura Palace sehr freundlich und kompetent ist, für uns eine Freude. Wir hoffen, dass Sie mit schönen Ferienerinnerungen gut nach Hause gekommen sind und wir Sie bald wieder in unserem Iberostar Playa Gaviotas Park begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts