Franziska (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Mittelklasse Hotel zum weiterempfehlen

Leider ist das Hotel recht abgewohnt, die Zimmer sind nicht in der üblichen Iberostar Qualität. Essen und Service fanden wir sehr gut! Rauchen ist im gemessen Hotel nicht gestattet anders wie in den anderen beiden Iberostar Häusern.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, wir möchten uns bei Ihnen für die Bemerkung recht herzlich bedanken, die Sie über Ihre Erfahrung in unserem beliebten, familienfreundlichen 4-Sterne-Hotel Iberostar Playa Gaviotas Park geschrieben haben. Zuerst bedauern wir, dass einige Bereiche in unserem Hotel Ihren Erwartungen in dieser Gelegenheit nicht entsprachen. Uns ist bewusst, dass unser Hotel nicht brandneu ist, aber wir möchten Ihnen versichern, dass die absolute Entspannung und Wohlbefinden unserer Gäste immer an erster Stelle stehen. Daher finden in unserem ganzjährig geöffneten Hotel tagtägliche Pflegemaßnahmen sowie Instandhaltungen statt, um unseren Gästen den exzellenten Standard aufrechtzuerhalten. Natürlich nehmen wir Ihren Kommentar ernst zur Kenntnis und leiten Ihre konstruktive Anmerkung zur Auswertung weiter. Die Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter wird häufig von unseren Gästen gelobt, daher freuen wir uns andererseits über Ihren Kommentar hierzu. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und besonders serviceorientierte Betreuung unserer Gäste und finden in Ihrer Bestätigung zu diesen Punkten die entsprechende Motivation, auch weiterhin für einen exzellenten Service zu sorgen. Franziska, alle Ihre Einschätzungen nehmen wir dankend entgegen und würden uns wirklich freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park