Das Hotel ist hervorragend auf Kinder eingestellt. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe mit den Hotelgästen. Das Essen war immer reichhaltig und gut, auch für Kinder. Das Hotel wurde täglich super gereinigt. Den Zimmern würde allerdings die eine oder andere Renovierung gut tun (siehe Iberostar Palace). Die Gästebetreuerinnen machen eine super Arbeit und sind sehr hilfsbereit. Die anderen Angestellten taten dem gleich. Vorallem das Personal an der Rezeption hat uns bei unserer Ankunft sehr unter die Arme gegriffen und uns geholfen, da unser Ferienflieger unser Gepäck am Abflughafen hat stehen lassen!!! Was wir nicht verstehen ist die morgentliche Liegenreserviererei vor 8 Uhr am Pool. Es sind genügend Liegen vorhanden und man hat einen der wunderschönsten Stände der Welt direkt vor der Haustür!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park