Relativ schlicht gebautes 4-Sterne-Haus in einem baulichen Dreierverbund mit Iberostar Gaviotas und Iberostar Palace.
Junior-Suite mit allem, was man braucht. Sehr großzügiger Platz für 2 Personen. Betten top.
Das Essensangebot und die Auswahl haben unter Beachtung des gezahlten Tagessatzes für ein All-In-Haus Spitzenniveau. An Speisen und Getränken gibt es (natürlich im Tageswechsel) alles, was man in einem solchen Hotel erwarten kann. Auch das Getränke-Angebot ist herausragend. Die vielen "geduldeten Schwarzesser" aus dem Schwesterhotel gleich um die Ecke sprachen mit dem Hinweis auf das dort viel schlechtere Essensangebot eine eindeutige Sprache. Dass die Atmosphäre im Speisesaal oder auf der Snackterrasse manchmal zu wünschen übrig ließ oder auch problematisch war, lag ausschließlich an solchen Gästen, die sich einschließlich ihrer Kinder in einer Weise benahmen, die man hier besser unerwähnt lässt. Das Personal konnte dies auch nur kopfschüttelnd registrieren. Man kann sich eben seine Gäste nicht immer aussuchen.
Nach 20 Jahren Fuerteventura-Urlaub können wir feststellen: Das Personal ist ein besonderes Aushängeschild dieses Hotels. In allen Bereichen freundlich zuvorkommend und hilfsbereit, dabei professionell in der Arbeit. Wir hatten Gelegenheit über das Thema "Personal" mit dem Vizedirektor des Hotels zu sprechen, der immer präsent und mit 10 Augen ausgestattet war. Er deutete an, dass man sich in der Chefetage dieses besonderen Pluspunktes bewusst sei. Er bat uns auch darum, bei der Bewertung besonders positiv aufgefallene Mitarbeiter namentlich zu nennen: Bar und Snackbar: Maria, Manuel, Alex, Carlos Speisesaal: Adrian und Marie Rezeption: Lorenzo Besonders hervorzuheben ist die junge Auszubildende Geraldine, die mit ihrem Charme, ihrer ausgeprägten Freundlichkeit und für einen sehr jungen Menschen bescheidenen Professionalität ein zukünftiges Aushängeschild für das Hotel sein wird.
Am Beginn der Playa de Jandia in zweiter Strandreihe gelegen. Vom Flughafen aus eine gute Stunde Fahrt. Weg zum Strand ca. 5 bis 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Schöne und sehr gepflegte Poollandschaft durch Pflanzbeete gegliedert mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Kilometerlanger feiner Sandstrand, allerdings in 2016 naturbedingt Steinwüste vor dem Hotel. Kleiner Nachteil für den Gang in den Atlantik: Zugang ins Wasser über gewohnten Sand bedingt einige hundert Meter Strandgang Richtung Süden.
Die Poolanlage ist sehr schön, aufgelockert durch Pflanzbeete mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Die Anlege wurde sehr gut gepflegt und in Ordnung gehalten (gutes Personal!) Wellness im eigenen Haus gegen Bezahlung und gut ausgestatteter Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Das Animationsprogramm tagsüber und am Abend können wir nur aus der Ferne betrachten, weil wir daran nicht teilgenommen haben. Festzuhalten ist aber, dass auch hier die Mitarbeiter und besonders die Mitarbeiterinnen sich sehr um die Gäste kümmern und mühen. Freundlich, persönliche Ansprache, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Hedwig und Hubert |
Sehr geehrte Gäste, dass Sie sich erneut in unserem IBEROSTAR Playa Gaviotas Park gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihren Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital: Das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen in Sachen Service und allgemeiner Arbeitspraxis. Wir freuen uns daher sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte: Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park