Mona (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Naja...

Allgemein sind wir zufrieden allerdings hatten wir uns mehr erhofft. Sind RIU Standards gewöhnt und dachten, dass man mit Iberostar nichts falsch machen kann. Die Juniorsuite war super. Leider kleiner Röhrenfernseher im Zimmer und billige Plastikmöbel auf dem Balkon. Safe nur gegen Aufpreis und Kaution. Bedient wird man weder beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Einen abgeräumten, sauberen Tisch mit Besteck zu finden ist Glückssache! Der Pool war immer sauber und ausreichende Liegen immer vorhanden. Der Wellness Bereich (gegen Aufpreis) ist zu empfehlen. Leider werden wir nicht mehr wieder kommen da fehlt es leider an der Herzlichkeit, die in anderen Ländern kaum zu übertreffen ist. Dies ist unser Empfinden, andere finden es vielleicht ganz toll. Aber wenn man bis jetzt immer verwöhnt worden ist muss man schon deutlich Abstriche machen. Zimmer, Lage, Ort Top!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Mona

Sehr geehrte Mona, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns eine Bewertung für das Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park zu schreiben. Da wir ein All Inclusive Hotel sind, soll die Selbstbedienung bei den Getränken langen Wartezeiten vorbeugen und den Service beschleunigen. Es tut uns leid, wenn das nicht in Ihrem Interesse war. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, wenn zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts in unserem Hotel ausnahmsweise Tische nicht rechtzeitig wieder gesäubert und neu gedeckt wurden. Wir werden Ihren Kommentar an die Verantwortlichen weiterleiten, damit die Situation überprüft wird, eventuell Prozesse beschleunigt werden können bzw. mehr Servicepersonal bereitgestellt werden kann. Ansonsten möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob für unsere Junior Suite und die Empfehlung für den Wellness-Bereich bedanken. Schade, dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte. Wir würden uns jedoch freuen, Sie wieder einmal in einem unserer zahlreichen anderen Hotels begrüßen zu dürfen. Gern stehen wir Ihnen beratend zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park