Andreas (41-45)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Iberostar Park

Sehr schlecht

Das Hotel war recht modern, aber so alt ist es ja nun auch noch nicht und bei 4 Sterne sollte man nicht weniger erwarten. Man hat aber für 4 Sterne schon mehr geboten bekommen! Vielleicht liegt es auch daran, das Iberostar auch nur noch den Namen für div. Hotelanlagen zur Verfügung stellt! Wenn Iberostar auf Fuerteventura, dann das Iberostar Palace!

• Die Zimmer sind recht gut gewesen! Meins war recht groß, dadurch, dass es ein langer Schlauch war, war es nicht besonders hell. Die Einrichtung war zweckmäßig, die Farbgestaltung wohl typisch Iberostar.

• Sehr schlecht
  • Ich möchte jetzt hier keinen Bestseller Roman schreiben, aber das würde man ohne weiteres hin bekommen! Nur ein Zitat von einem Gast aus Hessen, „Es gibt zwei Möglichkeiten, man entlässt den Koch sofort, oder schmeißt ihn ins Meer“! Und da hat er noch ein wenig untertrieben! Die Lebensmittel die verwendet wurden sind wirklich gut gewesen, nur habe ich bisher noch nie erlebt, dass man so was Schönes so missbrauchen kann. Ich esse gerne Fisch, es sah auch im rohen Zustand auch noch sehr gut aus. Nur als der „Koch“ diesen dann auf die völlig überhitzte Grillplatte gelegt hat ist er dann ein zweites Mal gestorben. Dem nicht genug, meinte der junge Mann mit der Kochmütze diesen dann auch gefühlte 10 min auf dieser Platte liegen zu lassen, so das dieses arme teil Fisch dann zum dritten mal gestorben ist und völlig ungenießbar war. Bei den sogenannten Rinderfiletstückchen sah es noch viel schlimmer aus. Bei uns würde man dazu Rinderminuten Staks sagen, nur wenn man diese doch mehr als 5 min auf dieser Platte lässt… nein Danke! Ich bin Silvester dort gewesen, wo es laut Reisebüro ein Silvestergallerdinner geben sollte! Die Speisen haben schon anders ausgesehen, es gab Hummer und auch div. andere normalerweise leckere Dinge! Nur der Hummer war mehr der Hammer! Dann gab es noch so was wie Kellner, ich würde ehr sagen Kantinenpersonal, die sind glaube ich echt froh gewesen, wenn die Gäste entweder die „Mensa“ verlassen haben, oder erst gar nicht zum Essen erschienen sind. Es wäre zuviel verlangt wenn ihnen dort ein freundliches „Hallo“ entgegen gekommen wäre! Falls Sie wirklich auf die Idee kommen sollten, eines der drei Iberostar Hotels in Jania zu buchen, dann gibt es für mich nur eins, das wäre das Iberostar Palace. Es kostet zwar ein paar Euro mehr, aber das Essen, der Service und so weiter sind dort Top. Ich war nur am Rande bemerkt mehr als einmal im Palace essen, weil man das im Park nicht wirklich als Essen bezeichnen konnte!

• Schlecht
  • Rezeption: Wenn man in Deutschland eine Beurteilung schreibt, würde da stehen: Sie waren stets bemüht“. Ich glaube das sagt schon alles! Die Direktorin war mit Ihren Aufgaben glaube ich ein wenig überfordert. Sie hatte zwar versucht die Stimmung im Hotel aufrecht zu erhalten, aber das ist wohl nicht alles! Es ist zwar nett gemeint wenn man ein Entschuldigungsschreiben und eine Flasche Sekt in seinem Zimmer vorfindet, aber ich hatte All Inklusive gebucht!

• Die Lage war ok, man wohnte halt in der zweiten Reihe. Zum Strand sind es aber nur gute 5 min gewesen. Die beiden anderen Iberostar Hotels lagen direkt am Meer.

• Schlecht

Man kann klar sagen, für dieses Hotel ist der Poolbereich mit Sicherheit viel zu klein. Ich möchte nicht erleben, was dort passiert wenn das Hotel ausgebucht ist! Es gab zwei Becken, das eine davon war beheizt. Um beide Pools standen div. Liegen die zum Teil verschimmelt waren. Für zwei Liegen gab es jeweils ein Sonnenschirm den man lieber nicht öffnen sollte, wenn man an einer Allergie leidet. Denn die Sonnenschirme hatten soviel Schimmel in sich, so was habe ich noch nie erlebt! Mit Kindern sollte man dieses Hotel nicht wirklich nutzen, da die harten Alkoholischen Getränke an der Poolbar einfach so auf einem Tisch standen All Inklusive halt. Wobei Fanta und Co, nur für ganz große Kinder erreichbar waren!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2010