Elvira (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nur für Familien mit Kindern zu empfehen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir als Paar waren für 12 Tage in diesem Hotel. Wir haben ein Zimmer bekommen und waren über den Ausblick ( für so einen hohen Preis)ziemlich enttäuscht. Sollte eine Juniorsuite sein??? Nr1409. Naja aber dafür war es sehr ruhig, was wir zu schätzen wussten.Allerdings gingen die Betten überhaupt nicht für ein 4,5 Sterne Hotel. Sie waren sehr hart und wir hatten jeden Morgen Rückenschmerzen, obwohl wir ziemlich fit sind. Der Essensaal war riesengroß und es war ohrenbetäubend laut., da zu dieser Zeit sehr viele Kinder Urlaub machten. Wir haben auf Empfehlung der Dame an der Rezeption extra die spätere Essenszeit gewählt, allerdings war es nicht ruhiger. Das Hotelpersonal sollte konsequenter sein und auf das selbstverständliche Tragen langer Hosen (Herren) zum Abendessen wert legen. Die Qualität der Speisen ist so gut, dass unsere Bekleidung immer enger wurde. Die Angestellten waren alle durchweg super freundlich, fleißig und ganz lieb zu den Kindern. Man hatte wirklich das Gefühl, dass alle ihre Arbeiit gern machen. Auch die Zimmerreinigung klappte super. Die Poollandschaft war sehr schön, allerdings von uns nicht genutzt. Dort hätten wir auch niemals Urlaub machen wollen, denn es war sehr sehr voll. Die Liegen wurden schon sehr früh, trotz Verbot, reserviert. Hier fehlt auch wieder die Konsequenz unbesetzte Liegen nach einer gewissen Zeit frei zu räumen. Warum so viele Urlauber am Pool bleiben können wir überhaupt nicht nachvollziehen, bei dem schönen Strand. Dort war es sehr erholsam und ruhig und man hatte viel Platz! Zwei Liegen und ein Schirm kosteten 13,50€. Ein Windschutz wurde auch jeden Tag angebracht. Der Weg zum Strand war ganz ok, ca 10 Minuten. Wir sind immer durch das Iberostar Palace gegangen und mit dem Fahrstuhl in die erste Etage gefahren. Dannach war es nicht mehr weit. Fazit: Der Urlaub war sehr schön, allerdings würden wir so ein großes Hotel nicht mehr buchen. Es ist ideal für Familien mit Kindern. Negativ. Wir wollten am Abreisetag das Zimmer eine Stunde länger behalten-hätte 29€ gekostet-unverschämt. Die Reiseleiterin von Thomas C. empfanden wir als sehr unfreundlich, sie rasselte alles sehr schnell runter ohne ein Lächeln. Auch war es sehr laut, sie machte aber keine Anstalten eine andere Location zu finden. So kann man keine Ausflüge verkaufen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand