Annelore (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen!

Das Hotel ist sehr schön und hat uns sehr gefallen!!! Es ist so wie man es sich nur wünscht: tolles Zimmer, schöne Anlage, leckeres Essen,l deutsch sprachiges personal;-) und viels vieles mehr.... und nicht zu vergessen der super schöne traumhafte Sandstrand!!!!

• Super!!!!! Sehr sauber, modern, schön, groß......

• Es gibt ein großes Restaurant in dem Hotel mit vieln Leckereinen für Alle!!!

• Sehr freundlich und auch einige deutsche.

• Gut
  • Fuerteventura ist von Natur aus sehr wüst aber trotzdem sehr schön. In der Stadt Jandia gibt es Einkaufsmöglichkeiten und sogar einen Afrikanischen Markt ( der ist aber nur an bestimmten Tagen da), Der Strand ist wunderschön wie im Bilderbuch: türkises Wasser und weißer Sand!!!!

Wir haben an einem Tag eine Quad Tour gemacht, die ein super Erlebnis war!!! Nur zu empfehlen!!!! Am anderen Tag haben wir dann eine Bike-Tour mtgemacht, die auch seeehhhhr toll war und an einem anderen Tag sind wir mit der Katamaran aufs Meer gefahren, wo wir die Möglichkeit hatten zum Jet.Ski fahren!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010