Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich ausser ein paar wenige. Top lage und alles was es braucht.!
Wir haben zuerst eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick gebucht. Jedoch ist es im März noch nicht sehr heiss und das Zimmer verfügt über keine Heizung. Als wir an der Rezeption nachgefragt haben wurden wir sehr freundlich behandelt und uns wurde ein anderes Zimmer angeboten (natürlich mit Aufpreis) jedoch hat sich dies 100 mal gelohnt... Wir fanden es Schade wurde es nicht bereits bei dem Check-in mitgeteilt das ein Upgrade verfügbar ist.
Sehr leckeres Essen leider ein wenig zu wenig Abwechslung aber dies ist nicht weiter schlimm denn es gab von allem mehr als genug... Der Esssaal war ziemlich laut und voll jedoch war das Personal super schnell und hat sofort reagiert wenn jemand gegangen oder gekommen ist.
Die Angestellten sind sehr freundlich und das Putzpersonal sehr gründlich. Jedoch gab es in der Bar wo wir jeden Abend was tranken einige Barkeeper nicht so freundlich und haben mehrheitlich nur das nötigste gemacht..
Die Anfahrt war ca. 1,5h aber in dieser Zeit hat man die Möglichkeit die Umgebung zu begutachten :)
Fitness und Wellness super!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Nino |
Sehr geehrter Nino, dass Sie sich in unserem Iberostar Playa Gaviotas Park gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital. Das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen in Sachen Service und allgemeiner Arbeitspraxis. Wir freuen uns daher sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park