Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekt für eine Woche Strand- und Badeurlaub!!!

Gut

Sehr gepflegtes Hotel in für uns perfekter Lage mit aufgeschlossenem, hilfsbereitem und immer freundlichem Personal. Abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack, toller Poolbereich mit attraktivem Programm für Kinder. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmer waren tiptop sauber, was für uns das wichtigste war und wurden täglich gereinigt. Es gab einen großen Balkon mit wunderbarer Aussicht. Wir hatten eine Junior-Superior-Suite. Es gibt eine kleine Küche mit Kühlschrank, die in einem Schrank "versteckt" ist. Auf den Fluren stehen Wasserautomaten, an denen man sich mit kalten Trinkwasser versorgen kann. Auch wenn die Zimmer nicht mehr die modernsten sind, haben wir uns sehr wohl gefühlt und in den bequemen Betten gut geschlafen. Es gibt ein Wohn-/Schlafraum, ein sepates Schlafzimmer und ein geräumiges Bad mit Dusch-/Badewanne.

• Gut
  • Das Essen war für uns immer lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein besonderes Thema, was zusätzlich zum eigentlichen Buffet angeboten wurde (BBQ, Seafood, etc.). Fleisch und Fisch wurden immer freisch zubereitet. Die Lautstärke im Speisesaal war allerdings enorm, so dass man teilweise sehr laut reden musste, um sein Gegenüber zu verstehen. Das Personal war auch hier immer aufmerksam und freundlich und hat benutztes Geschirr zügig entfernt, sodass man für einen 2. Gang zum Buffet immer einen sauberen Tisch hatte. Was uns negativ aufgefallen ist, aber das Hotel nichts zu kann, ist das Verhalten einiger Hotelgäste und der Umgang mit dem Essen. Was hier teilweise an übervollen Tellern wieder abgeräumt wurde und in der Folge im Abfall gelandet ist, ist unglaublich! Das Büffet was niemals und zu keiner Zeit leer, sodass man hätte Angst haben müssen, nichts mehr abzubekommen.

• Wir wurden sehr freundlich am Anreisetag empfangen und über alles informiert, was fürs Erste relevant ist. Das Gepäck wurden einem aufs Zimmer gebracht und das Personal war stets bemüht unsere Fragen und Wünsche zu beantworten. Nach der ersten Nacht haben wir gegen einen kleinen Aufpreis ein anderes Zimmer (mit Meerblick im 6. OG) beziehen können, da wir uns durch einen Lüftungsanlage, die stängig an und ausging gestört gefühlt haben. Dies wurde unkompliziert für uns abgewickelt. Hier nocheinmal "Herzlichen Dank" dafür! Bei später Abreise kann man sich noch im Hotel aufhalten. Dazu steht ein abschließbarer Gepäckraum und ein Waschraum zum Duschen und frisch machen zur Verfügung. Die Zimmer müssen bis zum 11h verlassen werden.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe, rd. 5 Minuten Fußweg entfernt vom tollen Strand, der selbst in der Ferienzeit niemals als voll zu bezichnen war. Wir haben uns immer in dem etwas steinigeren Bereich aufgehalten, da hier die Kinder tolle Dämme und Buchten aus den Steinen bauen konnten. Geht man nur wenige Schritte weiter, erreicht man den feinen Sandstrand - im Grund geht dies nahtlos in einender über. Das Hotel haben wir mit dem Auto vom Flughafen in rd. 40 Min erreicht und immer einen Parkplatz direkt vor der Tür gefunden. Zu Fuß erreicht man das Zentrum von Jandia in rd. 15 Min. (mit den ausleihbaren E-Scootern, die direkt am Strand stehen, ist man entsprechend schneller).

Toller und sauberer Poolbereich! Es gibt insgesamt 3 Pools und einen Kleinkindbereich. Trotz der Ferienzeit und augenscheinlich gut gebuchtem Hotel hat man immer eine Liege am Pool (auch mit 4 Personen) gefunden. Wenn sie in der prallen Sonne stand, wurde einem auf Nachfrage auch ein Sonnenschirm hingestellt. Für Kinder wurde immer etwas "geboten", so dass keine lange Weile aufkam. Es gab auch Animation für die Erwachsenen, die aber unaufdringlich "nebenbei" stattfand. Ansonsten gibt es noch einen Spa- und Fitnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Man muss sich im Klaren sein, dass dies ein Familienhotel ist, in dem Familien mit Kindern Uralub machen und ein entsprechender Geräuschpegel vorherrscht. Die ruhigeren Partnerhotels liegen in direkter Nachbarschaft. Insofern sollte man sich darüber vor dem Buchen des Hotels im Klaren sein und sich nicht im Nachhin beschweren, wie es aus vielen Bewertungen hier hervorgeht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres nachhaltigen Hotels. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park