Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekte Entspannung im Familienhotel :-)

Super schönes und gepflegtes Familienhotel zum wohlfühlen. Sehr freundliches Personal!! Außenanlagen sind wirklich sehr schön. Es gab viele neidische Kommentare zu geposteten Bildern ;-) Strandnähe perfekt!

• Gut
  • Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt; daher sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß, unser Ausblick grandios :-) Wir haben sehr gut geschlafen!

• Das Essen war lecker, man hat immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat. Auswahl ist umfangreich. Fischliebhaber werden glücklich sein ;) Atmosphäre war nicht besonders gemütlich, was für uns jedoch nicht schlimm war. Das Servicepersonal war sehr nett und ziemlich flott unterwegs ( leere Teller wurden relativ zügig abgeholt).

• Keinerlei Beanstandungen, das gesamte Personal ist immer freundlich und höflich!!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 1h vom Flughafen entfernt. Fahrt mit Mietauto kein Problem, gute Verkehrsanbindung. Ausflugsziele sind in der Nähe ( Katamaranfahrt zu den Delfinen, Oasis Wildlife Park)

Das Beste am Hotel ( v.a. für unsere Kiddies) Jeden Abend ( außer Samstags) ist Minidisco Time. Da strahlen die Kinderaugen :-) Der Kinderpool mit seinen Rutschen ist perfekt für Kinder bis zum ca. 8 Geburtstag. Unseren hats rießen Spaß gemacht. Die super lieben und gut gelaunten Animateure waren spitze :-). Und können wirklich zum Mitmachen animieren :-) Für Mama und Papa gabs Mittags Fitness im Pool, hat wirklich viel Spaß gemacht. Wellness wurde nicht genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, es ist für uns höchst erfreulich, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park