Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub auf Fuerteventura

Unser Aufenthalt im Hotel Iberostar Waves Gaviotas Park war einfach fantastisch! Von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns als Familie willkommen. Die kinderfreundliche Atmosphäre war sofort spürbar; unser Sohn liebte den Spielplatz und die vielen Aktivitäten, die für die kleinen Gäste angeboten wurden. Die Poolanlage war ein echtes Highlight – die großen Pools hatten Bereiche, die perfekt für Kinder waren, und wir konnten uns entspannt zurücklehnen, während er begeistert herumtollte. Auch das Essen war herausragend; die riesige Auswahl an Gerichten hat uns allen geschmeckt und es gab immer etwas Neues, das wir probieren wollten. Insgesamt war es ein unvergesslicher Familienurlaub, und wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Hotel Iberostar Waves Gaviotas Park haben uns wirklich begeistert. Sie sind nicht nur sehr geräumig, sondern auch modern und geschmackvoll eingerichtet, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die zeitgemäße Ausstattung bot ausreichend Platz für unsere Familie, und die großen Fenster sorgten für viel Tageslicht und einen tollen Ausblick. Besonders die bequemen Betten und die gut durchdachte Raumaufteilung trugen dazu bei, dass wir uns schnell wie zuhause fühlten. Auch die sauberen und stilvollen Badezimmer hoben den Gesamteindruck des Zimmers hervor. Alles in allem war das Zimmer der perfekte Rückzugsort nach einem langen Tag voller Abenteuer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen im Hotel Iberostar Waves Gaviotas Park war ein weiteres Highlight unseres Aufenthalts. Besonders begeistert hat uns das täglich wechselnde Buffet, das eine unglaubliche Vielfalt an Gerichten bot – von frischem Gemüse und Salaten bis hin zu köstlichen Fleisch- und Fischgerichten. Die Auswahl war wirklich beeindruckend und sorgte dafür, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders schön fanden wir die Spezialangebote für Kinder, die nicht nur gesund, sondern auch lecker zubereitet waren. Unser Sohn hatte viel Spaß beim Ausprobieren der verschiedenen Speisen und konnte sich sogar an seinem Lieblingsessen bedienen. Insgesamt war das Essensangebot sehr gut durchdacht und trug maßgeblich zu einem angenehmen Familienurlaub bei

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gab überall Wasserspender, das Hotel hat eigene Flaschen verkauft und sonst wurde beispielsweise auch beim Geschirr Wert auf Mehrweg gelegt.