Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub!

Unser Familienurlaub im Gaviotas Park Hotel war mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern (16/13/12 Jahre) perfekt! Die Suite für 5 Personen mit Meerblick war schön eingerichtet und wurde jeden Tag bestens von einem sehr freundlichen Team gereinigt. Wir haben das Hotel auch deshalb gewählt, weil unsere Tochter Gluten freie Speisen benötigt. Und da wurde sie im Gaviotas Park Hotel bestens bedient. Zu den vorhandenen Gluten freien Speisen wurden ihr jeden Morgen auf Wunsch Gluten freie Pancakes zubereitet. Und Sie konnte jeden Tag bei Blanca oder Pablo ihren Wunsch zum Abendessen mitteilen. So gab ess Gluten freie Pizza, Pasta, Hamburger und mehr. Großartig und nochmals MUCHAS GRACIAS an Blanca und Pablo! Die gesamte Poolanlage war klasse und sehr gepflegt. Zum tollen Strand geht man ca. 10 Minuten, die sich lohnen. Das Animationsprogramm ist unaufdringlich, aber sehr gut. Leider finden die Abendveranstaltungen nicht im Freien statt , sondern im Saal. Dort war es sehr voll und stickig. Aus diesem Grund haben wir, speziell wegen Corona, nicht daran teil genommen, sondern den Abend bei Spielen mit den Kindern auf der Terasse verbracht und uns mit leckeren Cocktails von Maria verwöhnen lassen. Zum Schluß noch einen Dank an Christina vom Management, die für jeden Gast ein Ohr hat und immer Hilfe und Lösungen anbietet. Fazit: Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gluten freies Essen war kein Problem. Muchas gracias Blanca und Pablo!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park