- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz Familienhotel verhältnismässig ruhig in allen Bereichen( Restaurant,Poolbereich). Für gehbehinderte Gäste nicht empfehlenswert.Weiter Weg zum Strand(steiler Weg)Ständiger kalter Wind
- Ausstattung des ZimmersGut
Kleine Schönheitsreparaturen notwendig
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich, manchmal nicht ganz so heiß wie es sein sollte.Leider auch bei den Getränken im Restaurant/Lobby Bar/ Poolrestaurant immer Selbstbedienung, sprich, man musste sich alles selbst holen. Schade, bei 4 Sternen bin ich das nicht gewohnt.
Das Personal war immer!! freundlich
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool/Poolbereich wurde täglich gereinigt. Leider wurde der Pool nicht beheizt,das Wasser dementsprechend sehr kalt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Edwin |
Sehr geehrter Gast, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park