Sabine und Ralph (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Positiv überrascht

Das Haus ist neu renoviert sehr schön gestaltet. Kurz gesagt, ein Platz zum wohlfühlen. Die Nörgler unter uns werden immer etwas zum Motzen finden, aber die sollten daheim bleiben.

• Sehr sauber und völlig ausreichend für einen schönen Urlaub. Wir hatten die Familiensuite im 6. OG mit 2 Zimmer, Bad und Balkon. Für diesen Preis sehr schön und ausreichend.

• Das Angebot ist hervorragend. Ob Frühstück, Kleinigkeiten am Mittag oder vollwertiges Mittagessen, es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Ebenso das Angebot am Abend, es ist fast schon zu gut gemeint. Wer dort nichts für sich findet, sollte wirklich überlegen, ob man nicht zu Hause bleiben um sich vor den eigenen Kühlschrank zu setzen soll um den Inhalt zu bewerten.

• Ich kann nur ein Kompliment aussprechen. Sehr nettes Personal. Da können sich mache oberwichtige, selbstherrliche Zeitgenossen bei uns ein Beispiel nehmen, was Freundlichkeit betrifft.

• Gut
  • Wer gerne am Strand spazieren geht, ist genau richtig. Jandia ist in der Nähe und zu Fuß gut zu erreichen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Was wir gesehen haben hat sehr gut ausgesehen.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Sabine und Ralph

Sehr geehrte Ralph und Sabine, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas Park