Jan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Preisleistung stimmt nicht..

Schlecht

Leider ist Iberostar nicht immer Iberostar.. Das Hotel an sich etwas abgewohnt.. Aber für Familien sicher brauchbar.. Leider haben wir uns mehr erhofft.. Für das Geld kann ich auch nach Jamaika oder Mexiko in Spitzenhotels der Kette Iberostar..

• Abgewohnt..

• Der Grund warum wir mal wieder Iberostar gewählt hatten.. Leider ein Flop..

• Wunsch Zimmer bis 13.00uhr fertig geputzt zu haben wurde ignoriert.. Kleinkind sollte Mittagsschlaf machen Geputzt wurde von 14 Tagen 10.mal.. Beschwerde an Rezeption brachte nichts.. Die Putzfrauen ziehen ihren Stiefel durch..

• Gut
  • Transfer 75 min OK..

• Gut

Die Animation gibt ihr bestes.. Material zum Bsp. beim Bogenschießen nicht wirklich noch brauchbar..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, vielen Dank für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel auf Fuerteventura. Gerne möchten wir höflich anbringen, dass unser Housekeepingteam versucht auf die Wünsche eines Jeden einzugehen, sofern dies möglich ist und wir bedauern sehr, dass wir Ihre Vorstellungen diesbezüglich nicht getroffen haben. Bei täglicher Reinigung von über 200 Zimmern und allen öffentlichen Bereichen des gesamten Hotels, durch Einhaltung strenger Hygieneprotokolle, ist es nicht immer einfach bestimmte Uhrzeiten einzuhalten, dennoch versuchen wir immer unser Bestes. Auch nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anmerkung dankbar entgegen, von daher betrübt es uns sehr, dass unsere kanarische, nationale und internationale Küche, mit den verschiedensten exquisiten und manigfaltigen Speisen, nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park