Wir suchten Erholung pur - und fanden Sie im Iberotel Gaviotas Playa: Freundliches, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen - frisch und phantasievoll zubereitet, sauberes Hotel, gepflegte Anlage.
Sehr sauber (irgendwie hat die Zimmerfee es immer geschafft, ganz unbemerkt von uns alles zu säubern). Die Betten phantasievoll gemacht (ja, das geht!), ein Handtuch-Schwan mit Bonbons als Überraschung auf dem Tisch - wie nett! Große Flaschen mit Wasser immer in ausreichender Menge gehörten zum Zimmerservice.
Immer schmackhaft, frische Zutaten direkt vor unseren Augen zubereitet , schnell (fast keine Wartezeiten), eine große Vielfalt und Abwechslung. Alles, was das Herz begehrt im Urlaub! Von landestypischen Schmankerln bis zur Pizza-Nudel-Fritten-Fraktion alles da. Wir hatten die "Qual der Wahl", es war einfach köstlich!
Das Personal jeden Tag freundlich, zuvorkommend auch humorvoll (Besonders die Köche und das Barpersonal). Und die Arbeit ist m. E. sehr anstrengend und oft sicher auch ärgerlich (besonders für die Kellner, wenn Gäste Lebensmittel unbedacht nehmen und übriglassen oder ihren Müll nicht entsorgen, z. B. am Pool). Achtsam und freundlich - eine angenehme Atmosphäre. Wir fühlten uns wohl als gern gesehene Gäste.
Wenn man lange Strandspaziergänge mag und sucht, wunderbar! Zur linken die Felsküste mit eher schmalen Sandstränden und idyllischen Liegeplätzen oder einfach Steinen, zum drauf sitzen und den Wellen zuschau'n und zur rechten der breite, flache Sandstrand. Kilometerlang! Zum Zentrum von Jandia ca. 15 Gehminuten, jedoch auch regelmäßige (pünktliche) Busverbindungen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Edith |