Andrea (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Rundum ein gelungener Urlaub

Gut

Schöne, saubere Hotelanlage mit hervorragendem Essen. Viele Familien mit Kindern. Das Hotelpersonal ist sehr kinderfreundlich. Im Zustellbett für unsere Tochter befand sich als Begrüßungsgeschenk Sandspielzeug und Schokolade, ganz nett verpackt, das fand unsere kleine super! Bitte darauf achten, dass auf der Insel immer ein relativ starker Wind weht, der im März auch noch nicht so warm ist. Also für die Kleinen an Mütze, Stirnband, Jacke denken. Obwoh man die Sonne als nicht so stark empfindet, hat sie eine enorme Kraft und man hat innerhalb kürzester Zeit einen Sonnenbrand, wenn man sich nicht einschmiert. Das Leitungswasser kommt aus einer Meerwasserentsalzungsanlage und schmeckt grausig, zum Zähneputzen ok, aber sonst darauf achten, dass man Wasser kauft. Im Zimmer standen zur Begrüßung 2 Flaschen stilles Waser bereit.

• Wir hatten eine Seniorsuite, die direkt an den Poolbereich angrenzte. Trotzdem war es nicht laut im Zimmer. Trotz der großen Hotelanlage war es nachts sehr ruhig. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit großen Bädern, wir hatten zusätzlich einen gemeinsamen Wohnbereich mit kleiner Kitchenette mit Küzlschrank, Mikrowelle und Herdplatte. Zusätzliche Handtücher für den Pool oder Bademäntel gab es gegen Kaution

• Super Essen, es gab andauernd etwas für jeden Geschmack, was für die Figur nicht unbedingt gut war. Gutes Obst, frisch gepresste Säfte, vielfältiges Angebot.

• Das Personal war immer sehr (kinder-)freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, zusätzliche Wünsche wurden problemlos erfüllt. Spanisch-Kenntnisse waren nicht notwendig, es spricht fast jeder Deutsch. Die Zimmer sind mit Fliesenboden ausgestattet, zum Wischen wurde ein Mop verwendet, der leider teilweise den Staub eher verteilt als aufgenommen hat, Hausschuhe waren angebracht, deshlab nur 5, 5 Sonnen. Der Rest war immer sehr gut gereinigt.

• Kurzer autofreier Fußweg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden, einen Minishop gibt es im Hotel. Die Transferzeit zum Flughafen ist mit 1, 5 Stunden ziemlich lang, vor allem wenn man das Busfahren nicht gut verträgt, deshalb nur 5, 5 Sonnen.

Ausreichend Liegestühle in der Poollandschaft, was die Unverbesserlichen aber nicht abhielt schon um 7: 00 ihre Handtücher auf die vermeintlich besten Plätze zu platzieren, wir haben aber auch ohne Reservierung mittags oder nachmittags einen guten Platz bekommen. Die Pools waren immer sehr sauber und es war auch eine Aufsicht da. Ein Kinderpool und eine kleine Kinderspielanlage sind vorhanden, ebenso ein Sandkasten für die Kleinen. Auf dem Weg zum Strand gibt es noch einen neuen schönen Spielplatz. Unsere Tochter (3) war begeistert von der abendlichen Minidisco. Das Animationsteam ist super. Strand und Meer waren immer sauber. Der Strand ist sehr weitläufig mit sehr feinem Sand. Ein Hit sind die Streifenhörnchen, die einem aus der Hand fressen.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Andrea