- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... dass es schon vorbei ist. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sicher noch einmal hier her. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl der Speisen war völlig ausreichend und uns hat alles sehr sehr gut geschmeckt. Uns hat es auch nicht gestört, dass sich das Speisenangebot manchmal wiederholte. Was lecker ist, isst man doch gern auch ein 2. Mal. Sehr nettes Personal (Kellner, Köche, Rezeptionisten)! Leider gibt es abends im Hotel keine Animationsshow. Aber man darf sich die im benachbarten Iberostarhotel anschauen. Uns hat es im Hotel an nichts gefehlt. Lediglich der Informationstreff der Reiseleiterin hätte etwas ausführlicher, spannender und informativer sein können. Sie hatte leider nicht viel Zeit für uns oder kein Lust? Das war Schade, weil wir von ihr gern mehr über Land und Leute erfahren hätte. Wir haben dann aber eine Inselrundfahrt „Fuerteventura a la carte“ mitgemacht. Dort haben wir dann die gewünschten Informationen über Land und Leute bekommen und man lernt die Insel ein wenig kennen. Dieses Angebot gibt es wohl erst seit kurzem. Gut hat uns daran gefallen, dass nur Iberostarhotelgäste an dieser Reise teilnehmen können und daher vorher keine weiteren Hotels angefahren werden (kein Zeitverlust). Was uns nicht so gut gefallen hat, man hat sehr viel im Bus an dem Tag gesessen (wir hätten uns gern mehr bewegt). Diese Inselrundfahrt ist aber sehr gut für Leute geeignet, die nicht mehr all zu gut zu Fuß sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut