Arne (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Iberostar Playa Gaviotas Park liegt zusammen mit seinen 2 Iberostar-Schwesterhotels auf einer leichten Anhöhe. Zum Super-Strand ca 500m über einen abschüssigen Weg oder durch das Nachbarhotel Playa Gaviotas per Lift. Nächste Einkaufmöglichkeit ca 500m entfernt, Ortszentrum ca 2km. Das Gaviotas Park ist eine größere Hotelanlage mit geschätzt wohl 250 Juniorsuiten/Suiten mit kleiner Kitchenett, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Das Mobiliar ist etwas in die Tage gekommen. Die Pool- und Aussenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Leider stört der Lieferverkehr zum Nachbarhotel im südlichen Pool-und Wohnbereich sehr. Der Speisesaal ist ausreichend groß, schreit allerdings nach einer neuen Bestuhlung und einer anderen Einteilung, es ist fast unmöglich ohne andere Gäste anzustossen durch die Stuhlreihen zu seinem Tisch zu kommen. Zu wenig Abstand zwischen den Tischen. Das Essen ist Top, die Auswahl erschlagend, die Qualität sehr gut. Für die Kinder gibt es ein Extra-Buffet. Ein Manko noch im Bar-Aussenbereich: Vorsicht mit den dortigen Holzstühlen, viele von denen gehen aus dem Leim! Auch hier sollte man sich über neues Mobilar dringend Gedanken machen. Mein Fazit: Eine schöne Hotelanlage in super Lage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen. Bestens geeignet für Familien mit Kindern wegen der Suiten. Hier kann man durchaus mehr als 1 Woche Urlaub geniessen. Bedenkenlose Weiterempfehlung. PS: Wetter im Januar. Wir hatten fast die ganze Woche wolkenlosen Himmel, kaum Wind, Tagestemperatur 23 -25°C, Nachts 17-18°C, Wasser 19-20°C.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Arne

Sehr geehrte Elke, zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park und Ihre Weiterempfehlung hier bedanken. Auch sind wir Ihnen für Ihr direktes Feedback dankbar, denn dieses ist für uns sehr wichtig, um unsere Hotels auf ihre Qualität und Serviceleistungen zu prüfen und um unsere sehr hohen Standards zu halten bzw. zu verbessern. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass es bei Check In zu einer Verwirrung kam und uns ein Fehler bei der Zuweisung Ihres Zimmers unterlaufen ist. Grundsätzlich erhalten alle Gäste die von Ihnen gebuchte Kategorie, bei Verfügbarkeit auch ein Upgrade in die nächste Kategorie. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen zu Anfang Ihres Aufenthalts entstanden sind. Andererseits freut es uns, dass dies zeitnah geklärt werden konnte und Sie die von Ihnen reservierte Juniorsuite beziehen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihr anfänglicher Ärger schnell verflogen ist und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die vorzügliche Lage, die zusätzlichen Serviceleistungen im Nachbarhotel und unsere schöne Hotelanlage zu Ihrem Wohlbefinden rundum beigetragen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Auf unserer Webseite sind Familienzimmer mit Kindern bis 12 Jahre buchbar. Auf der 3D-Ansicht der Zimmer auf unserer Webseite sieht man, dass es sich bei der Schlafgelegenheit für die Kinder um Schlafcouchen handelt und nicht um ein 2.vollwertiges Schlafzimmer. Die Schlafcouch in den Familienzimmern ist eher für Kleinkinder geeignet. Für größere Kinder/Jugendliche empfehlen wir die Buchung von 2 Doppelzimmern, für mehr Platz und bequemere Betten. Gern sind wir Ihnen das nächste Mal bei der Buchung behilflich, zögern Sie nicht uns anzurufen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Kommentar und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihn zu veröffentlichen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park