Dennis (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne, sonnige Tage im Iberostar Gaviotas Park

Gepflegtes und sauberes Familienhotel mit freundlichem Personal und entspannter Pool - Landschaft. Meer ist zu Fuß schnell zu erreichen.

• Gut
  • Wir haben eine "Junior Suite" gebucht, welche einen Balkon, Aufenthaltsraum mit Esstisch und Kochstelle (Herdplatten, Mikrowelle und großer Kühlschrank), Fernsehraum, Bad und Schlafzimmer beinhaltet. Für unsere Ansprüche mehr als ausreichend. Kritikpunkt waren hier zwei defekte Fenster. Eines lies sich nicht mehr öffnen und eines nicht mehr verschließen. Das Problem wurde nachdem wir an der Rezeption darauf hingewiesen haben umgehend behoben. Ein Safe ist nur für 3€ / Tag verfügbar - das machen andere Hotels dieser Preisklasse mit kostenlosen Safes schon besser...

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit getrennten Essenzeiten, sowie ein Pool - Restaurant für das Mittagessen. Hier holt man sich seine Getränke selbst. Das haben wir allerdings auch als positiv empfunden, weil das Personal so etwas entspannter wirkte und man nicht lange auf das eigene Getränk warten muss (wenn man viel zu tun ist). Zapf- und Ausgabestellen für Essen und Getränke sind ausreichend vorhanden. Getränke kann man sich auch am Pool zapfen, sowie auch immer in eigenen Flaschen etwas auf Tour mitnehmen oder aufs Zimmer. Sehr positiv: Das Hotel verzichtet weitgehend auf Plastikbehälter und Plastikverpackungen und hat die Getränkebehäter komplett auf Glas oder Pappe umgestellt.

• Wie beim Punkt "Zimmer" schon angedeutet: Läuft. Das Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Das Hotel ist eines von insgesamt drei aneinander angrenzenden Iberostar - Hotels: Dem Playa Gaviotas (ohne "Park") und dem Fuerteventura Palace, wobei die anderen beiden näher am Meer liegen. Man erreicht das Meer jedoch in fünf bis zehn Minuten gemütlichem Fußweg. Geht man ihn, wird man mit einem traumhaften feinen Sandstrand belohnt. Morro Jable ist in etwa einer guten Stunde zu Fuß erreichbar - entweder den Strand entlang oder an den Einkaufsmeilen bei der Hauptstraße. Das Taxi soll verglichen mit Deutschland sehr günstig sein, haben wir aber nicht genutzt. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch des Oasis Park - Zoos nördlich von Costa Calma. Hier fährt ein gratis Linienbus morgens hin und nachmittags wieder zurück. Wer eher auf action aus ist, kann eine Tour entweder mit geliehenem Jeep oder als geführte Tour über die Schotterpisten bis nach Cofete an die Westküste unternehmen.

• Gut

Rund um die Uhr gibt es Animationsangebote wie Aerobic, Gymnastik, "Sangria-Herstellen", Beachvolleyball, ... Die Abendanimation ist sehr emfpehlenswert und wird vom Animationsteam liebevoll gestaltet. Tennis ist leider nur gegen Gebühr möglich (Leihgebühr für Platz als auch für Schläger separat). Tischetennis, Airhockey und Billard waren ebenfalls gegen Gebühr möglich.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dennis

Sehr geehrte Dennis , vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park