Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Pfingsturlaub

Gut

Schönes all inclusive Hotel. Gute Lage und fast direkt am Strand. Die Animation bietet den ganzen Tag immer wieder Aktivitäten an, ist nicht aufdringlich und war in unserem Fall Super nett.

• Gut
  • Gut ausgestattet, im Detail etwas in der Jahre gekommen. Z.B. geht der Wandschrank aus dem Leim, Einrichtung und Bad etwas älter … Hauptbetten waren sehr bequem .. auch die Zustellbetten waren gut. Wir hatten ein Zimmer mit Pool/ Meerblick, mit großem Balkon …… sehr schön. Alles in allem aber sehr sauber, alles intakt, kein Schimmel zu sehen. Die blaue Wandfarbe im Bad ist nicht unser Fall .. :-) Durch die Zimmerlage war es Abends "etwas" laut da es durch die Bauform halt. Aber gegen 23 Uhr war es still daher war es absolut O.K.

• Gut
  • Es wird in zwei Schichten gegessen. Wir immer um 20 Uhr essen da es etwas leerer war. Leider waren manche Essen nicht mehr verfügbar bzw. waren leer. Das essen war alles in allem gut. Es ist recht spanisch lastig was die Speißen angeht, was uns persönlich nicht immer ganz zugesagt hat. Gefühlt hat das essen sich nach 3 Tagen wiederholt … was aber O.K. war. Im Speisesaal war es leider recht laut und immer ein Gerenne und Trubel.

• Am Service gab es für die Hotel Klasse nicht auszusetzen. Sehr nett und zuvorkommend, auch wenn es voll war … immer ein lächeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Ort. Der nächste Ort ist zu Fuß etwas weit aber O.K. Der Strand ist gut erreichbar in max. 5 Minuten geh Zeit. Er ist schön breit, falls es mal "voller" sein ist genug Platz zum ausweichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park