Sara & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber trotzdem etwas enttäuscht

Das Hotel hat 6 Etagen, ist etwas weitläufig und hat um die 200 Zimmer. Allgemein war das Hotel in einem guten Zustand, stets sauber und ordentlich. Buchen kann man Halbpension, aber auch All inclusive, so wie wir. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, vereinzelt Holländer, Engländer und Spanier.

• Eine weitere Enttäuschung war unser Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite im 5 Stock. An sich stimmte alles (Größe, Sauberkeit, Möbiliierung..) jedoch war es teilweise hellhörig und die Betten etwas durchgelegen. Zum Glück waren wir abends immer lange weg, aber tagsüber war es manchmal ganz schön laut im Zimmer, wenn man sich nochmal hinlegen wollte. Wir hatten traumhaften Meerblick.

• Das Essen war die größte Enttäschung für uns, leider. Hatten definitiv mehr erwartet. Vielleicht lag es daran, dass keine Hauptsaison war, keine Ahnung. Die Auswahl war schon in Ordnung, jedoch fehlte es dem Essen manchmal an Geschmack oder Gewürz. Außer Sushi und Garnelen wurde nichts "besonderes" angeboten, was wir sehr sehr schade fanden. Die Atmosphäre im Restaurant war auch nicht die schönste, aber war nocn ok.

• Der Service war wirklich toll. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht. Mehr kann man dazu eigentlich nicht sagen, es war alles super.

• Nach Jandia konnte man mit dem Taxi fahren für 2-3€. Viel los war in der Nähe vom Hotel nicht, liegt jedoch sicher auch an der Jahreszeit, da viele Geschäfte geschlossen waren. Einen kleinen Laden gab es aber auch im Hotel sowie einen Lebensmittelladen in 10 Minuten Entfernung.

Sport wurde hier viel angeboten, zB gab es einen Fitnessraum mit guten Geräten. Des Weiteren konnte man Tischtennis spielen, Billiard, sich Fahrräder ausleihen (zu empfehlen! jedoch gegen Gebühr) genauso wie türisches Bad (ein Traum) und Sauna. In der Hauptsaison wird aber denke ich mal mehr angeboten, sowie Animationsprogramm tagsüber und abends.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Sara & Thomas