- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel aufgrund der hier gemachten Bewertungen ,sowie persönlicher Empfehlungen gebucht. Wir sind nicht entäuscht worden. Vom Ein-checken bis zum Aus-checken können wir die schon mehrmals beschriebene Freundlichkeit des Personals nur bestätigen. Die Qualität und Auswahl der Speisen empfanden wir als sehr gut. Da wir schon mehrmals in der Türkei waren und das Angebot dort immer als Masstab nehmen, können wir nur sagen.,Spanien oder zumindest das Iberostar lernt, was das AI - Angebot angeht ,langsam dazu. Ein Tipp noch: Wir hatten ein wenig Pech mit dem Wetter (19 Grad und viel bewölkt). Glücklicherweise haben wir uns vorher online ein Auto für eine Woche gemietet (CICAR 154 Euro Opel Astra/. Vom Flughafen an haben wir den Urlaub ohne Stress geniessen können.Kein Bus der vorher 10 Hotels anfährt.. Das Abholen und Ageben des Autos hat insgesamt am Schalter keine 15 Minuten gedauert. Vormittags, wo es halt noch kälter war, sind wir dann jeweils einen halben Tag. mit dem Auto los. Wenn man sich einmal auf die Landschaft eingelassen hat ist nur zu sagen:Wir waren beheistert von dieser einzigartigen Landschaft, Bitte dann auf jeden Fall zur Westküste fahren(Cofete/Pajara,die Felsen von Ajuy). Als es dann wärmer wurde waren wir wieder am Strand. Wir werden wieder nach Fuerte reisen. Auch um die Insel noch weiter zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut