Jonas (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einer großen Hotelanlage

Gut

Wir sind Anfang August als Paar für eine Woche in das Iberostar Playa Gaviotas Park gereist. Es ist eine schöne Anlage mit einigen kleineren Defiziten. Das Personal ist sehr freundlich und die Gastronomie ist gut. Die Anlage im allgemeinen wirkt sehr gepflegt. Vorallem der Poolbereich war sehr schön.

• Gut
  • Das Wichtigste für uns, die Zimmer waren sauber. Insgesamt war unser Zimmer auch sehr geräumig, ebenso das Bad. Einen Balkon gab es, in unserem Falle mit Blick in die Poolanlage. In einigen Punkten würde das Hotel wohl mal mit einer Investition punkten, wie beispielsweise die Betten, diese waren leider recht „aufgebraucht“.

• Gut
  • Essen und Getränke waren auch gut. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an kalten sowie warmen Speisen, dazu frisch gepressten Orangensaft und andere frische Fruchtsäfte. Zu dem gab es jeden Morgen frische Omeletts, welche man sich selber belegen lassen konnte. Das Abendessen hat und auch gut gefallen, es gab an den Abenden immer wieder neue frische Speisen zu essen. Das Mittagessen hätte eventuell etwas mehr Abwechslung bieten können und es war teilweise recht kalt. Daher einen Punkt abzug. Getränke gab es von morgens halb 11 an an der „Poolbar“. Es gab neben sämtlichen Kaltgetränken auch Kakao, Slush-Eis, sowie Bier, Sangria und Markenspirituosen (Havana, Bacardi, Smirnoff usw.)

• Der Service war sehr gut! Unser Zimmer war jeden Tag zu Mittag ordentlich sauber und aufgeräumt, sowie frische Handtücher.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich neben zwei weiteren Iberostar-Hotels. Der Strand ist zu Fuß in etwa 5 Minuten zu erreichen, möglich durch das benachbarte Hotel oder über einen treppenlosen Fußweg am Nachbarhotel vorbei. Der Strand ist sehr schön und sehr breit, wie auch auf den Bildern zu sehen. Liegen gibt es dort auch. Zum nächsten größeren Ort (Morro Jable) sind es gute 30 Minuten Fußweg, welchen man über einen gut ausgebauten Weg am Strand gut bewältigen kann. Mit dem Taxi sind es etwa 5 Euro. In Morro Jable gibt es gute Restaurants sowie Bars und Einkaufsmöglichkeiten.

Täglich wurden sowohl für Kinder als auch für Jugendliche/Erwachsene verschieden Spiele angeboten. Abends gab es ebenfalls ein Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter Jonas, wir möchten uns vorerst für Ihre erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Ihre konstruktive Anregung haben wir an die Direktion weitergeleitet, vielen Dank auch dafür. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park