Sehr schön mit beheiztem Pool. Ich kann die anderen positiven Bewertungen nur weiter geben. Wir hatten einen schönen Urlaub. Da es sich um ein Familienhotel handelt sind entsprechend viele Kinder hier. Dafür haben sie aber auch viel Spaß. Durch das warme Wasser ist der Pool immer gut besucht. Die unbeheizten pools dafür leer. Was ich nicht verstehen und akzeptieren kann ist, das selbst der Wasserball für die Männer in dem warmen pool veranstaltet wird, wo doch da überall kleine kinder sind. Wichtig ist in furteventura immer genügend Sonnencreme dabei zu haben, denn sie sonne ist hier sehr stark. Zum einkaufen kann man in 10minuten einen spar erreichen. Wasserspielzeug für die kinder bekommt man aber auch im Hotel.
Unser zimmer war absolut in ordnung. Das hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und top. Es gibt größe schranke und ausreichend platz. Einziger mich sehr störender Nachteil: wir waren in etage 3. Die zimmer sind mega hellhörig und täglich früh um 5 uhr hört man laut eine Reinigung. Kommt vermutlich vom speiseraum. Liebes hotel, das geht echt garnicht!
Essen essen essen. Wie zu hause. Die qualität ist spitze. Wer da nichts essen will soll zu hause bleiben. Actimel Danone und vieles mehr von bekannten marken für die kinder. Am essen kann man nichts bemängeln. Im übrigen sind täglich Personen im anzug unterwegs die das personal begleiten und die qualität im Hotel prüfen.
Da gibt es nicht viel zu sagen. Das personal ist wirklich immer sehr freundlich und bemüht sich damit alle zufrieden sind.
Die lage ist an einem breiten Sandstrand. Echt schön
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park