Nicolas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, schönes Hotel

Gut

Wir waren im Juli in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt außerdem schön nahe am Meer, welches man in 2 Minuten erreichen kann. An diesem Meer ist ein sehr schöner, langer Sandstrand. Die Poolanlage war ebenfalls gut, da man mit 4 Pools genug Auswahl hatte um zu entspannen. Die Restaurants waren ebenfalls gut und das Essen war lecker. Leider gab es aber kaum spanisches Essen, was der Auswahl gut getan hätte.

• Gut
  • Sehr gute Betten, leider aber auf Rollen. Die Dusche war leider undicht, was aber nicht tragisch war. Das Zimmer war sonst neu renoviert und hat einen schönen Eindruck gemacht. Außerdem war es immer schön sauber.

• Gut
  • Gutes Essen, welches sich immer wieder abwechselte. Leider gab es kaum traditionelle Gerichte.

• Sehr netter Service, der immer zuvorkommend war und die Teller im Restaurant sehr schnell abräumte.

• Man war ca. 1 1/2h mit dem Bus vom Flughafen unterwegs, was aber kein Problem darstellte, da man so eine kostenlose Rundfahrt von der Insel bekam. In der Nähe des Hotels gibt es auch eine Shoppingmeile, sowie ein Leuchtturm und weitere Ausflugsziele.

Man konnte sich Fahrräder ausleihen, in den Fitnessraum gehen, an den Pool legen, Billiard spielen, etc. Es würde einem niemals langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nicolas

Sehr geehrter Nicolas, wir bedanken uns für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung mit Dankbarkeit entgegen. Es betrübt uns zu lesen, dass unsere exzellente und mannigfaltige einheimische und internationale Küche nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns dennoch wohl gefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park