Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage, fast direkt am Strand. Wir hatten eine Suite mit AI gebucht. Die Suite bestand aus 2 Räumen, die sehr groß waren. Das eine Zimmer (Elternschlafzimmer) war mit 2 zusammengestellten Betten ausgerüstet. In dem anderen Raum (Schlafzimmer der Kinder war eine Liege ausgeklappt. Beide Schlafmöglichkeiten waren sehr, sehr hart. Für uns alle sehr ungewohnt, da wir son stverhältnismäßig weich schlafen. Die sonstien Möbel würde ich als eher durchschnittlich bezeichnen. Vielleicht nicht ganz ****-üblich. Unser Balkon bot uns einen wunderschönen direkten Meeblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt - Qualität der Reinigung ließ zu wünschen übrig (sind wir sonst von Iberostar nicht so gewohnt). Handtücher wurden auf Wunsch täglich erneuert. Die Gäste in diesem Hotel bestand zum größten Teil aus Deutschen, Österreichern, Schweizern aber auch Russen, Polen und Serbokroaten, Engländern und Holländern. Es waren wenig Kinder in der Anlage. Der Altersdurchschnitt lag eher über 45 Jahren.
Die Zimmer waren sehr groß. Die Möglierung für unsere Begriffe nicht ****-würdig. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und ein Waschtisch sowie WC. Die Klimanlage lief etwas laut. Der TV war älteren Baujahres und die Fernbedinung funktionierte lieder nicht entsprechend der Beschreibung. Der Balkon war mit einem Wäscheständer ausgerüstet - das war sehr praktisch. Ebenfalls gab es einen Tisch mit 2 Stühlen auf dem Balkon. Mit dem Safe waren wir zufrieden. Telefon war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Das Essen war durchschnittlich. Es war reichlich, aber nach 3 Tagen langweilig. Zum Mittag und Abendessen gab es viele Salate (fast immer die gleiche Art), war nicht so unser Geschmack. Wurstangebot war sehr verhalten. Sehr schmackhaft war die Pizza. Lecker. Fleisch wurde zum Abendessen und teilweise auch mittags frisch vor den Augen zubereitet. Es gab Geflügel, Schweinefleisch, Lamm, Rind und auch Fisch. Alkoholfr. Getränke, Wein (rot, rose, weiß) und Bier waren immer und ausreichend vorhanden. Man konnte diese selbst zapfen oder sich von den gekühlten Weinflaschen bedienen. Morgens gab es Kaffee in Thermoskannen oder vom Automaten. War in Ordnung. Das Abräumen der benutzten Teller funktionierte manchmal gut und manchmal weniger gut. Es gab keine Probleme mit Sitzplätzen. Wir konnten fast immer am Fenster sitzen und dabei - seitlich aufs Meer schauen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde gut deutsch gesprochen. Es wurde ein Wäscheservice, den wir jedoch nicht genutzt haben, angeboten. Die Rezeption reagierte schnell und völlig unkompliziert auf Beschwerden oder Wünsche. Wie bereits oben beschrieben, lies die Zimmerreinigung zu wünschen übrig. Badewanne und WC waren jedoch in Ordnung. An einigen Tagen besuchten unsere Kinder den Mini/Maxi-Club. An einigen Tagen wurde mit den Kindern gut gearbeitet und nette Dinge zum Zeitvertreib angeboten, aber an einigen Tagen war es für sie langweilig (so die eigene Aussage). Wir denken es lag da wirklich an den Betreuern.
Der Flughafen liegt etwa 90 min vom Hotel entfernt. Zum wunderschönen fast Karibischen Strand sind es nur wenige Gehminuten. Nutzt man den Durchgang durch das Nachbarhotel - auch Iberostar - so kürzt man den üblichen Strandweg erheblich ab. Über die Strandpromenade in Richtung Leuchtturrm ist man ca. in 10 min an der nächsten Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeit angekommen. Die Beleuchtung dieser Strandpromenade ist jedoch nicht optimal. Über das Hotel kann man die unterschliedlichsten Ausflugsmöglichkeiten buchen.
Die Animation war sehr dezent, was uns gut gefiel. Der Strand war sehr schön und bei Ebbe auch sehr breit. Das Wasser war im Pool und am Meer total in Ordnung. Liegestühle am Pool und die Tische wurden gereinigt, jedoch auch unterschiedlich in der Qualität. Manchmal fanden wir die Tische am nächsten Tag noch schmutzig vor.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Susanne |