Udo (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Ein sehr angenehmes Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr höflich und versucht jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Besonders zu erwähnen ist das Essen!!! Einfach nur Spitze.

• Zimmer sind ok. Etwas abgenutzt, aber immer sauber.

• Es war sehr abwechslungsreich. Immer gut.

• Gut
  • Hier fühlt man sich einfach willkommen.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel sind Ca 80 min.

Habe ich nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo, die Meinung unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll. Daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park bedanken. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik dankbar entgegen. Ihre Anmerkung zu der Ausstattung der Zimmer werden wir prüfen, denn es ist unser Ziel, unsere Hotels immer in einem optimalen Zustand zu erhalten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser erstklassiges Essen, unsere wunderbaren Mitarbeiter und die schöne Lage des Hotels so positiv aufgefallen sind. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park