- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und können es absolut weiter empfehlen! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und immer gab es 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer. Das Buffet war absolut ausreichend und es gab viel zu probieren. Es schmeckte immer gut und wir hatten nie etwas zu beanstanden. Lediglich das Geschirr hätte gelegentlich einen zweiten Gang im Spüler machen können, da die Gläser teilweise Kalkflecken und die Teller "krümelig" aussahen. Ansonsten können wir uns den Vorbewertern nur anschließen und den Tipp mit den Filzfüßen der Stühle geben. Das Stühlerücken war echt grausam und höllisch laut. Abends gab es 1 Std Animation (welche echt super war!) und die Lobby-Bar hatte bis 1 Uhr Nachts geöffnet.Dort gab es kalte Getränke und Cocktails. Auch ein kleiner Toaster stand bereit, wo man sich Sandwiches machen konnte. Der Pool war "relativ frisch", aber zum Abkühlen absolut ausreichend. Der Strand ist ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. Der Hinweg läuft sich von alleine, während man beim Rückweg schon etwas Kalorien verbrennt ;-) Für Fußlahme empfehlen wir, den Fahrstuhl des Nachbarhotels (Gaviotas Palace) zu nutzen, der führt direkt zum Strand. Die Promenade von Jandia läd zum Einkaufen ein und ist ca 20min (gemütlicher Schritt) zu Fuß zu erreichen. Man kann übrigens auch direkt am Strand, bis zum Leuchtturm wandern, und man landet direkt am Anfang der Promenade. Für Taucher ist die Tauchbasis der "Jandia Divers" im Hotel Gaviotas Palace sehr zu empfehlen! Es finden täglich 2 Tauchgänge statt. Viele Grüße an Oli, Cajou und Stefan! Es hat echt viel Spaß mit euch gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut