Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel und super Traumstrand!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unserer ganzen Familie hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Diese war sehr geräumig und hatte eine kleine Einbauküche mit Mikrowelle, 2 Herdplatten und Kühlschrank. Das war für uns wichtig, da wir mit einem Kleinkind gereist sind. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Beim Essen konnte man auch nicht meckern, da gab es wirklich nichts zu beanstanden! Das Reataurant war nur ein wenig hellhörig und laut, aber das ist ja in den meisten konnte man bis Hotelrestaurants so und kann durch das ständige hin und hergehen zum Buffet nicht verhindert werden. Die Öffnungszeiten des Restaurants waren sehr gut, morgens konnte man bis 10. 30 Uhr frühstücken, was für uns sehr angenehm war. Der Mini Club und die Kinderdisco kam bei unserer Tochter super an. Die Animateure ließen sich jeden Tag was Neues einfallen, wie z. B. Spiele und sogar ein Zoobesuch. Es gab auch Sportangebote, z. B. diverse Kurse, wie Ballooning, Pilates, Aqua Gym usw. die aber eher auf Wellness getrimmt waren. Mir persönlich haben so die "Powerkurse" gefehlt. Ich bin dann lieber an dem super Strand gejoggt oder habe mich in dem überraschend gut ausgestattetem Fitnesscenter ausgetobt. Der Strand ist super breit und man kann bis nach Jandia laufen. Der Wind war sehr heftig und wir würden daher nicht nochmal im Januar nach Fuerte fliegen. Noch ein kleiner Tip: Achtung am Flughafen bei der Rückreise! Jedes Kilo Übergepäck muß teuer bezahlt werden. Unserer Meinung nach ist das reine Abzocke. Ob diese Kofferwaage ein Eichamt kennt ? Fast jeder 2. hatte Übergepäck. Kann das sein ?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung