Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Marleen(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Familienhotel

Wir waren für eine Woche vor Ort und haben die Suite 4220 bewohnt. Gebucht hatten wir eine Familiensuite, haben vor Ort aber für kleines Geld ein Upgrade bekommen. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Wohnbereich und ein angenehm großer Balkon. Das Zimmer war sehr ruhig. Von den benachbarten Zimmern hat man kaum etwas mitbekommen. Das Hotel ist absolut auf Familien ausgelegt. Den kleinen Gästen wird viel geboten. Kinderbuffet, Kinderdisco, Kinderpool, abwechslungsreiches Bespaßungsprogramm... es fehlt an nichts. Am Pool waren zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden. Die Poolhandtücher können leider nur zu eingeschränkten Zeiten und auch nicht an allen Tagen getauscht werden. Leider war das Wasser in allen Pools ziemlich kalt. Das war nur was für hartgesottene. Zum Strand gelangt man gemütlichen Schrittes in ca. 5 Minuten. Das Essen war für ein Buffetresraurant außergewöhnlich gut. Abwechslungsreich, frisch, geschmacklich top. Es fehlte an nichts. Der Geräuschpegel ist im Restaurant hoch. Für uns, mit Kind reisend ok, sonst bestimmt störend. Auch die Getränke im Rahmen AI top. Nur namhafte Marken. Die Mitarbeiter sind, wie bereits oft gelobt, wirklich alle sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Elina von der Rezeption. Danke für alles! Kostenfreie Parkplätze stehen direkt am Hotel zur Verfügung. Mit dem Mietwagen sind wir ziemlich genau eine Stunde vom Flughafen aus gefahren.

Familien

Alter der Kinder