Milly (61-65)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienzimmer

Die Anlage war sehr schön und auch gepflegt.. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und dieses war wirklich wunderschön und sehr gross. 2 einzelne Schlafzimmer mit jeweils einem dazugehörenden Badezimmer, eine Diele, ein Wohnzimmer sowie ein grosser Balkon. Die Sauberkeit unterlag südländischem Typ, d.h. es hätte wohl etwas genauer sein können, was allerdings nicht störend war. Das Frühstück war ok, doch lag es nicht an der Qualität des Abendessens, es war für uns leider nie warm genug. Die Gäste, welche man sich ja nie aussuchen kann, waren allerdings ok. Da es sich um ein "kinderfreundliches" Haus handelt, waren viele Kinder da. Ohne Kinder würde ich mir ein anderes Haus suchen. Das Einzige was für mich zu bemängeln war..... Vorsicht bei Schlaftieren von Kindern. Als diese von unserem Enkel verschwanden, verschwanden nach meinen Infos noch mehrere. Also.... nichts auf dem Bett liegen lassen, weil die Putzfrau alles zusammen schlägt und .... weg isses.

• Da wir ein sehr grosses Familienzimmer hatten, war das alles ok. Dass die Vorhänge während der ganzen Woche nicht wieder richtig eingehängt wurden, liess uns schmunzeln, war allerdings für 4 Sterne nicht ok. Da wir mit 3 Kindern waren, mussten wir dritte Handtücher reklamieren. Hat allerdings gleich geklappt.

• weil wir im Urlaub keine Sterne-Küche erwarten, war das Essen für spanische Verhältnisse eigentlich gut. Die Qualität des Essens war ok und jeder konnte wohl etwas finden, was schmecken tat. Das Einzige ... das Essen war nicht immer so heiss wie wir es gewohnt sind. Glaube allerdings, dass das in südländischen Hotels meist der Fall ist. Der Auswahl am Nachtisch war nicht sehr gross, doch meist selber gemacht, was dann doch sehr gut war.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Leider sprachen fast alle nur spanisch. Die Zimmerreinigug.... da waren die zwei Plüschtiere unseres Enkels verschwunden und der Kleine hatte somit seine Probleme beim Einschlafen. Das Handling für ein Zurückfinden war sehr schlecht und leider bin ich auch den Erzählungen des Personals auf den Leim gegangen. Jeder erzählte eine andere Story und das Ende.... die zwei nicht sehr kleine Plüschtiere waren unauffindbar. Sogar der Direktor des Hauses wollte sich kümmern und auch er hat seine Versprechen nicht eingehalten. Darüber waren wir sehr enttäuscht.

• Die Entfernung zum Strand... die Entfernung war es nicht, nur musste man einen steilen Weg hinab, was bei der Mittagssonne nicht so ideal war.Zum nächsten Geschäft bedurfte es 20 Minuten Geweg. Shopping... was wir normalerweise am Abend machen, war zu Fuss doch zu weit entfernt. Ausflüge liessen sich buchen und auch wardie Bushaltestelle nicht weit entfernt.

Die Animateure taten wohl ihr Bestes. Doch waren Einige dabei welche die Kinder mehr entscheiden liessen, als sie selber Ideen hatten. Die Liegen am Pool waren ausreichend und gut verteilt. Gab es mal ein Problem z.B. mit einem Sonnenschirm, so kam gleich Hilfe angelaufen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Milly