- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand,welches in ca. 5 Minuten erreichbar ist. Der Strand ist super schön und teilweise sehr steinig. Wir waren mitte April und das Wetter war bombastisch
Wir hatten eine Familiensuite,welches in meinen Augen ein einfaches Familienzimmer mit zwei Räumen ist. Das Mobilar ist etwas älter. Im Wohnzimmer stand ein ausziehbarer Sofa,wobei das Ausgezogene alles andere als bequem war. Wir hatten ein Zimmer im 6.Stock mit super Aussicht. Die Putzfeen geben sich stets Mühe alles sauber zu halten,auch ausserhalb der Zimmer. Leider kam aus den Rohren im Bad immer ein unangenehmer Geruch.
Das Essen war einfach mega. Alles war super lecker und es gab sehr viel Auswahl. Hier gibt es auch glutenfreie Produkte. Jeden Tag gab es was anderes. Viel Fisch und Fleisch. Top,hier kann keiner meckern.
Man hat hier volle Selbstbedienung vom Essen holen bis zu Getränke. Die Teller wurden zügig abgeräumt.
Das Hotel liegt ca. 1.5h vom Flughafen entfernt. Im unmittelbarer Nähe zum Strand. Am Strand kann man sich für ca 13 Euro zwei Liegen mit Sonnenschirm pro Tag mieten. Das Meer ist so schön wie in der Karibik. Rechts vom Strand gelangt man an einer Promenade zu einigen Geschäften und dem Leuchtturm
Leider ist es der einzige Kritikpunkt. Es ist ein Familienhotel mit wirklich sehr sehr vielen Kindern. Leider finde ich jedoch, dass es für die Kinder sehr wenig zu bieten gibt. Es gibt einen Monkeyclub ab 4 Jahren. Wenn das Kind aber ohne Eltern nicht bleiben möchte,darf es nicht rein. Finde ich sehr schade. Kenne es aus anderen Ländern anders. Unter 4 Jahren gibt es einen verlassen, lieblosen dunkelen Raum im Hauptgebäude mit kaum Spielzeugen. Da war nie jemand,aus guten Grund. Unsere 2 Jährige hatte Langeweile. Es gab neben dem Babypool eine kleine leere Fläche draußen vor dem Monkeyclub wo ich finde,dass da wenigstens ne kleine Wippe oder ähnliches für die Kinder hingebaut werden könnte, die auch für kleinere Gäste mit Eltern benutzt werden darf.Es gibt einen mini Babypool der einfach zu klein für die vielen Babys ist,mit kleine Rutschen. Ein etwas tieferer Pool mit 2 größeren Rutschen. Keine Wasserspiele oder sonstiges. Draußen gibt es noch eine kleine Fläche, denke für die kleinsten mit dreckigen Stapelsteinen und einigen mehr. Nichts besonderes. Als Familienhotel mit vieeeeelen Kindern definitv nichts besonderes. Beim Strand gibt es einen kleinen Spielplatz
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen mit Dankbarkeit entgegen, Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen, gerne sind wir Ihnen bei der passenden Wahl behilflich und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park